Reza (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit miserablen Animationsteam

Gut

Das Hotel ist Tip Top. Wir haben als Familie (2 Kinder) ca. 2 Wochen im Club Grand Side verbracht und haben bis zum letzten Tag immer wieder neue "Attraktionen" im Hotel entdeckt. Leider verhielten sich die Animateure im Club Grand Side regelrecht wie "Rockstars".

• Gut
  • Leider hinken die Zimmer im vergleich zum rest des Hotels etwas hinterher. Nichtsdestrotz gute Zimmer, tägliche Reinigung, super nette Zimmermädchen und Top gepflegt.

• 10 Tage Aufenthalt, das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut.

• Service auf höchstem Niveau. Das gesamte Personal, außer das Animationsteam, im Club Grand Side war super nett Die einzig negative Kritik die ich habe, bezieht sich auf die Animateure, die eigentlich durchgängig wie Starallüren durch die Anlagen gegangen sind. Keine herzlichkeit gegenüber Kindern, die Abneigung ggü. Kindern ist uns vorallem bei den Animateuren Asya und Mustafa aufgefallen.

• Lage des Hotels ist super. ~10 Minuten zum Strand aber der Weg dorthin lohnt sich, man wird durch einen wunderschönen Weg durchgeführt.

Reich an Freizeitangeboten. Leider war aufgrund des schlechten Animationtsteams der Aufenthalt für unseren 8-jährigen Sohn nicht so spaßig. Kinder wurden in die Animationsveranstaltungen nicht mit einbezogen. So war das Wasserfitness ausschließlich für Erwachsene, da keine Poolnudel an Kindern rausgegeben wurde. Bei den Poolspielen waren die Kinder auch nicht willkommen. Es gab für die Kinder lediglich den Kidsclub und einen kurzen Poolspiel. Meiner Ansicht nach muss die Sezer Group hier nachlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022