Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal während der Sommerferien im Club Grand Side gewesen und es war super ! Sehr schöner Sandstrand, die komplette Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Amazonas Water World ist für jedes kleine und große Kind Spaß pur.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sehr sauber. Das Kinderbett war zwar etwas gagelig, aber unseren Sohn hat das nicht gestört. Wenn etwas defekt war, kam der Hausmeister sofort und hat es schnell repariert. Normale Gebrauchsspuren, der ein oder andere Kratzer stört uns nicht, Hauptsache es ist sauber und das war es.
Sehr große Auswahl, durch die Themenabende ist das Essen sehr abwechslungsreich. Wobei uns das Essen im Schwesterhotel "Grand Aqua" viel besser geschmeckt hat und die Atmosphäre viel ruhiger und entspannter war. Es war größer, weniger Menschen und zu jeder Zeit einen schönen Sitzplatz gefunden. Dies ist im Grand Side leider nicht der Fall.
Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr freundlich. Zur Animation kann ich leider nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben und uns lieber selbst beschäftigt haben.
Die Lage ist super. Der Strand ist zwar ca. 5min entfernt, aber der Weg dorthin ist super schön. Sehr schöne gepflasterte Wege mit Palmen und sehr viel grün, sehr gepflegt und sauber. Vor dem Hotel hat man alles was man braucht, wie z.B. Apotheke, Restaurants, Bars, Basar, Supermarkt... Die Busverbindung nach Kumköi oder Everenseki klappt einwandfrei (nur 1€ p.P), Taxi bis 10€. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Der Strand ist ein Traum, man fühlt sich wie in der Karibik. Palmen, breite Strände, klares Wasser und vor allem Ruhe. Egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand kommt, es gibt keinen Platzmangel, jede Menge schattige Sonnenliegen und eine super schöne Aussicht auf das Meer. Man bedenke wir waren in der Hauptsaison da ! Ganz anders am Pool: Schlimm, schlimm, schlimm ! Keine Ahnung, warum man im Urlaub um 05:00 Uhr aufsteht nur um in der ersten Poolreihe eine Sonnenliege reservieren zu müssen. Bereits um 07:00/08:00 Uhr gibt es keine Schattenplätze mehr. Da wir nicht mehrere Tausend Kilometer fliegen um am Pool zu liegen, war uns das eigentlich ziemlich egal, wir waren sehr entspannt, haben ausgeschlafen gemütlich gefrühstückt und irgendwann sehr gediegen an den Strand gelaufen und haben dort die Ruhe (ohne laute Musik, Animation und Gedränge) genossen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Std gedauert. Der Bus ist klimatisiert und sauber.
Die Freizeitangebote sind ok. Es gibt Tischtennis, Volleyball am Strand, Boccia, verschiedene Angebote durch die Animateure und einen Fußballplatz (leider eher schlecht beleuchtet, was aber den Jungs überhaupt nichts ausgemacht hat, sie haben trotzdem bis 22:00 Uhr im Dunkeln gespielt). Am Strand gibt es auch noch verschiedene Wassersportmöglichkeiten (Parasailing, Bananaboot, Jet Ski, etc), was aber nicht zum Hotel gehört und gesondert gebucht wird. Preise sind meiner Meinung nach etwas zu hoch, aber das ist Ansichtssache (z.B. 60€ für 20min Jet Ski)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Evelin Cristin |