Teresa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in traumhaft schöner Anlage

Der Club Grand Side punktet mit einer riesigen, traumhaft schönen Hotelanlage, die sehr gepflegt ist. Aufgrund der Größe kann man dem Trubel bei Bedarf gut entgehen. Die Poolanlage und auch der Strand laden zum Schwimmen und entspannen ein. Die Öffnungszeiten der verschiedenen Angebote sind gewöhnungsbedürftig, beispielsweise das Wellenbad hat vier Mal täglich 15 Minuten auf und die Poolbar im Wasser zwei Mal täglich 2 Stunden. Etwas schockiert waren wir von der Müllproduktion. Wir verstehen nicht, warum es am Snackplatz nur Einweggeschirr gibt. Am Strand gibt es ausschließlich Einwegplastik und Pappbecher, aber auch im Hauptrestaurant haben viele Leute ihren Kaffee aus Pappbechern getrunken, was wir nicht verstehen können. Wir würden es begrüßen, wann dahingehend etwas verändert werden würde. Wir hatten insgesamt einen wunderschönen Urlaub und würden definitv wiederkommen.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit tollem Bad. Das Bett war relativ hart, wir haben aber trotzdem super geschlafen. Es gab jede Menge Platz sowie ausreichend Stauraum im Zimmer. Toll fanden wir insbesondere den Spielgelschrank im Bad. Lediglich der Balkon ist nicht so schön, da er relativ klein ist und es keine Abtrennungen zu den Nachbarzimmern gibt. Wir haben ihn entsprechend auch nur zum Trocknen der Badesachen genutzt.

• Selten so gut gegessen! Uns hat alles geschmeckt und die Auswahl war riesig. Die Themenrestaurants können wir auch nur empfehlen, im Besonderen das Fischrestaurant. Auch die Themenabende im Hauptrestaurant waren super. Auch gibt es überall ausreichend Sitzplätze. Lediglich mit der Poolbar im Wasser waren wir nicht so zufrieden. Sie hatte nicht immer während der ausgeschriebenen Öffnungszeiten geöffnet bzw. schloss früher, wenn keine Becher mehr vorhanden waren..

• Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Servicekräfte waren freundlich und wir haben immer innerhalb kürzester Zeit unsere Getränke bekommen.

• Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großer Basar sowie auch in der gesamten Straße mehrere Geschäfte. Der Dolmus hält ebenfalls direkt vorm Hotel, mit dem wir nach Side gefahren sind.

• Gut

Die Waterworld ist ein Traum, man kann dort super schwimmen und es war auch nicht viel los im Wasser. Auch die anderen Pools haben uns gut gefallen. Am Strand gab es ausreichend Liegen. Von der Animation habe ich nur die Water Gym genutzt. Hiervon war ich leider etwas enttäuscht, da jeden Tag ungefähr das gleiche gemacht wurde und die Musik die gesamten 10 Tage ebenfalls nicht gewechselt hat. Auch hatte ich den Eindruck, dass die Animateurinnen selbst wenig Freude empfunden haben..

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde