Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Insbesondere für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind sauber und schön einegrichtet. Dennoch kein wirklicher 5 Sterne Standard. WLAN und Fernsehempfang auf dem Zimmer sind z.B. sehr schlecht. Zudem kühlt die Minibar selbst wenn man Diese den ganzen Tag laufen lässt kaum bis gar nicht.
Die Auswahl ist sehr groß und dennoch irgendwie immer das selbse. Dennoch gute 5 Sterne! Ich würde auf jeden Fall das Restaurant im Grand Aqua empfehlen - definitv besser als im Hauptrestaurant im Grand Side.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mal von der lustlosen jungen Dame an der Poolbar in der Waterzone abgesehen setzt dieses Hotel wirklich Maßstäbe. Essen und Geschirr das herunterfällt ist genauso schnell aufgewischt wie es runterfällt. Tische werden schnell gesäubert und Getränke sind ebenfalls sehr schnell am Tisch. Was ich wirklich als nervig und störend empfunden habe sind die Fotografen und Promoter für den Wellness- und Spa Bereich. Wenn ich dieses Angebot wahrnehmen möchte komme ich gerne auf Sie zu...dazu muss man die Leute aber nicht Tag ein Tag aus im Urlaub nerven! Zudem möchte ich das W-Lan Thema noch einmal aufgreifen. Leider ist das Internet für welches man für 10 Tage 15 Euro bezahlt genauso schlecht wie das kostenlose Internet. Das sollte man dringend verbessern.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von Colakli. Diverse Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor dem Hotel. Hier muss man aber sehr vorsichtig sein sonst wird man übers Ohr gehauen. Hier habe ich leider meine ersten negativen Erfahrungen während einem Türkei Urlaub machen müssen. Leider empfand ich den Weg zum Strand, welcher durchaus schön ist, persönlich als zu weit. Ebenfalls als zu weit empfand ich den Weg zum Strandrestaurant um Getränke für den Strand zu bekommen. Das könnte man mit einer kleinen Strandbar sicher besser lösen.
Die Freizeitangebote im Club Grand Side waren wirklich umfangreich und sehr gut. Insbesondere der Wasserpark ist sehr gelungen. Leider ist es wirklich sehr schwer einen schattigen Platz in Nähe der gastronomischen Einrichtungen zu bekommen. Der Park öffnet um 09.00 Uhr - um 8,30 steht schon eine Schlange am Eingang die mit einem Run auf die besten Plätze endet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Benny |