Janine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Erholung pur am Strand,lecker Essen

Gut

Das Hotel war ein Traum , die Gärten so liebevoll gestaltet und super gepflegt. Die Zimmer dem Standard entsprechend klasse.Die Zimmer wurden top gereinigt ,die Minibar war immer gefüllt . Das Essen ein Traum 1-2 mal in der Woche ein Themen Buffet .Der Strand sehr gepflegt schöner Sandstrand und im Meer auch Sandboden(Auf der lenken Seite sind weiter draußen etwas größere Steine im Wasser also Vorsicht)Der Wasserpark auch sehr schön, sowie der Wasserfluss echt toll.Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Urlaubsgäste und ihr Verhalten.Morgens schon an allen Pools die Liegen reserviert,und wenn der Wasserpark um 9 geöffnet hat dann geht das gerenne los.Aber am Strand sind jeden Tag on mass Liegen frei.Wenn es weniger Gäste gäbe würden wir echt gerne wieder hin fahren .Und man braucht für den Wasserfluss am besten Schuhe zum baden wir haben alle wunde Zehen gehabt von dem laufen.Und die Kopfkissen sind eine Qual .Die hälfte des Personal könnte mehr lächeln.An sonsten sehhhhr weiter zu empfehlen .Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3 Wochen im Juni 2019