- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gepflegte Anlage mit überwiegend deutschen und österreichischen Gästen; Essen war in Ordnung, aber nicht weltbewegend; die Kleidung und Kompetenz des Bedienungspersonals hat sehr zu wünschen übrig gelassen; die Anlage ist eher alt und teilweise ziemlich abgenutzt; die Zimmermöbel fanden wir schrecklich und absolut altbacken, dafür war die Reinigung aber in Ordnung; Abendanimation war teilweise sehr lustig, teilweise todlangweilig, Animation freundlich und nicht aufdringlich; der lange Weg zum Strand war in der Hitze ziemlich anstrengend; Speisen in den Strandbars waren eher nicht so unser Fall; von der Türkei oder türkischer Musik bekommt man hier nicht so viel mit; abends wurden deutsche Schlager gespielt (schrecklich!) und das Essen war vor allem für deutsche Gäste ausgerichtet (Knödel in der Türkei ist ein Gegensatz in sich). Manchmal kam ich mir vor wie auf Mallorca. Im großen und ganzen haben wir uns gut erholt, aber noch einmal würden wir dort nicht hinreisen. Denn Urlaub in der Türkei war dies definitiv nicht..... Aber da es viele Urlauber gibt, die "deutsche" Anlagen im Ausland toll finden, wird dieses Hotel bestimmt immer gut besucht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut