Philipp, Nino, Denis, Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Die Hotel ist sehr groß, sie ist in verschiedene Häuser aufgeteilt so dass sie wie ein kleines Dorf wirkt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es ist alles vorhanden was einen guten Urlaub ausmacht. Die Gästestruktur war aus meiner Sicht sehr gut. In unserer Anlage waren fast nur Deutsche, im Nachbarhotel das abends an das Grand Side angeschlossen ist, kommen noch ein paar Holländer und Belgier hinzu, aber Russen hat es gar keine! Auch der Altersdurchschnitt ist rekativ gut... Ich kann allen nur das Hotel empfehlen, wir hatten eine super Zeit!

• Gut
  • Zimmer sind klein, aber fein. Sie sind mit allem notwendigen ausgestattet!

• Gut
  • Zum Essen kann ich nur sagen dass es eine Riesenauswahl gint und dass auf jedenfall für jeden was dabei ist, ich bin eher schleckig, doch auch ich bin auf meine Kosten gekommen! In den Bars bekam man immer schnell was zu trinken und schnell Nachschub ;-)

• Der Service ist eigentlich sehr gut, man wird stets beachtet und wenn man sich mal mit dem Personal angefreundet hat, was sehr leicht ist für Urlauber in unserem Alter, läuft alles blendend. Aber auch sonst gabs nichts zu meckern!

• Mit dem Bus fährt man ca. 50 Minuten zum Hotel! Ich hab in meinem Urlaub eigentlich nichts außerhalb des Hotels unternommen, das Hotel ist mit allem ausgestattet! Was leicht zu bemängeln ist, ist der lange Weg zum Strand, man muss mindestens 5 bis 7 Minuten einplanen für den Weg zum Strand, aber auch das sollte zu schaffen sein!

Die Animateure an sich sind Klasse, sie kümmern sich super um ihre Gäste und machen auch sonst einen super Job! Das Animationsprogramm hat auch sehr viel zu bieten. Der Pool ist klasse und eigentlich der große Treffpunkt, es gibt aber auch ein Pool für diejenigen die es lieber ein wenig ruhiger haben wollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006