egon (71+)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat die 5 Stern verdient

Die Größe des Hotels entsprach unserer Erwartugng Zimmer waren sauber der Service War Spitze die Gasträume gut Plätze waren immer vorhanden Nationaltäten egal wir wurden von 4 Freunden besucht Eintritt je 5 € diese besuchen die Türkei 3 mal im Jahr wir haben inen vorgeschwärmt wie supper das Hotel ist. Mein Vorschlag wurde schon ander Rezeption angesagt einen Gutschein für das nächste Jahr Jetzt noch eine Entschuldigug für die mitnahme des Tresorschlüssel wurde beim Neckerman am Flughafen abgegeben.

• Gut
  • den ersten Tag im Erdgeschoss fandenwir nicht so gut bei Nacht die Türen offen lassen ? am 2.Tag im 2 Stock war besser der Zimmerservice freundlich und kompetent hilfsbereit

• die Sauberkeit an den Tischen war gut das Essen von jedem was der eine mag daß der Andere daß die Getränke sehrgut für den freunlichen Kellner ein Paar Euro ist gut nur das er dieses Tringeld bei uns wieder einwechseln muß fanden wir nicht gut das Hotel müßte hier eine Lösung finden

• Gut
  • wie nicht anders erwartet alles supper nur eines haben wir bedauert unser Kellner mußte wie alle rollieren kaum hatten wir uns angefreundet war er weg den Arzt brauchten wir 2 ma Er war sehr gut Beschwerden gab es keine die Deutschkennisse am Empfang könnten ein bischen besser sein

• wir fanden es spitze das wir abends auch das Nachbar-Hotel mit benützen durften die Transferzeit vom und zurück Hotel Flughafen war gut die Preise mit Domus sind gut auch mit dem Taxi mit den Verkäufern auserhalb der Hotelanlage haben wir uns blendet verstanden und auch gekauft

• Gut

der Wellnessbereich fand unsere absolute anerkennung wir waren danach wie neu geboren wi habe es genossen das meer die Sonne was gehört dazu Sonnenschutz Liegen Auflagen Handtüchen es war alles da spitze den Stranmeister wollen wir nicht vergessen

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:egon