Eine tolle, saubere Anlage mit vielen Highlights. Absolut für Familien geeignet. Schöne, geräumige Zimmer. Immer tip top sauber. Sehr freundliches Personal. Tolle Pools, Wasserwelten und mega Rutschen. Für uns war das Hotel super geeignet.
Große, räumige Zimmer mit einer sehr großen Dusche. Wasserkocher mit Teeauswahl. Ständig gefüllter Kühlschrank. Betten sehr gut bis auf das Beistellbett, welches recht laut quitschte.
Hier ein zweigeteilter Eindruck: Das Gastronomiebereich war sehr gut. Das Essen wirklich sehr vielfältig, von guter Qualität und abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden (Italienisch, asiatisch...) sodass für jeden etwas dabei war. Negativ war allerdings die ständige Belästigung durch Zigarettenqualm. Es gab kaum eine Möglichkeit, dem zu entgehen wenn man draußen Essen wollte. Wir haben seit sehr langer Zeit nicht mehr so viele Raucher auf einem Fleck gesehen. Morgens, Mittags, Abends. Zigarette, E-Zigarette, Pfeife. An sicher 80% aller Tische wurde geraucht. Eine entsprechende Trennung zw. Raucher und Nichtraucher wäre sehr wünschenswert!
Sowohl das Hotelpersonal, als ach das Reinigungsteam war sehr freundlich. Die Servickräfte in den Restaurants sehr aufmerksam. Teilweise kannten die bereits am 2. Tag deine Getränkevorlieben usw.
Maximal 60 Minuten vom Flughafen Antalya. Ausflugsziele haben wir nicht gesucht. Mit unserem Sohn (5) waren wir ast ausschließlich in der Anlage. Ein paar Besuche in den zahlreichen Basars direkt beim Hotel
Super Fitnessraum (jeden 2. Tag genutzt), Wellness- und Massagen (auch mehrfach genutzt) Tolle Poolanlage und Rutschen. Amazonas Water World echt Klasse. Rafting ist mit Vorsicht zu genießen. Die kleinen Kacheln in der Bahn sind zum Teil defekt. Dadurch entstehen schafte Kanten. Das führte zu leichten Hautverletzungen (teilweise blutig) und zu beschädigter Badebekleidung. Sonst aber super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |