Wir waren bereits das dritte mal im Club Grand Aqua und mussten feststellen, dass es sich sogar nach einer Sanierung , wesentlich verbessert hat. Unsere Kinder 4J. und 6J. hatten dort jede Menge Spaß. Die Kinderanimation ist einfach klasse und auch das Personal ist sehr freundlich gewesen (Sowohl zu den Erwachsenen als auch zu den Kindern). Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und schön dekoriert. Wir werden definitiv wieder dort hinfahren :)
Doppelbett sowie zwei Beistellbetten. Absolut ausreichend weil man kaum im Zimmer war 😉 Großer Kleiderschrank mit Save.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches kinderliebes Personal. Reinigungskräfte sehr gründlich. Fällt beim Essen mal ein Teller runter, ist das Personal SOFORT da und reinigt den Boden.
Angenehmer Weg zum Strand. Für wen der Weg zu weit ist, der lässt sich vom Shuttle zu vorgesehenen Zeiten bringen oder abholen.
Kinderanimation findet von Montag bis Samstag statt, die Minidisco immer Abends vor der Angebotenen Show (Musical König der Löwen, Mamma Mia, Zauberer, Acrobatik.....) Für die Erwachsenen gibt es ebenfalls viele Angebote wie Dart, Bingo, Tischtennis, Fußball u.s.w Fitnessstudio ist ausreichend. Der Wellnessbereich ist grandios und dasPersonal kommt einem bei mehreren Anwendungen Preislich entgegen. Die Poolanlage ist ein Traum für Kinder als auch für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |