Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in einer wundervollen Anlage

Gut

Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Vor allem die Pool-Landschaft mit dem Lazy-River, der sich an allen Gebäuden vorbeischlängelt ist hervorzuheben. Insgesamt eine sehr saubere und moderne Hotelanlage. Ein weiterer Vorteil ist die Mitnutzung des Schwesternhotels Club Grand Side, das in ca. 3 min zu Fuß gut zu erreichen ist. Der Strand ist auch sehr schön und den ca. 10 minütigen Fußweg dorthin nimmt man gerne in Kauf. Wenn man Glück hat, erwischt man auch den kostenlosen Strand-Shuttle.

• Sehr sauber. Auch das Badezimmer. Sehr modern eingerichtet. Wir hatten ein normales Doppelzimmer zu viert (Kinder 4 und 6) und hatten eine riesige "Liegewiese". Um die Betten herum war deshalb nicht mehr so viel Platz, aber es war ausreichend. Der Kleiderschrank hat eine automatische Beleuchtung und Safe. Auch sonst gibt es ausreichend Stauraum. Die Minibar wurde täglich mit 1,5 ltr. Flaschen Limo, Wasser, Cola aufgefüllt. Der Balkon war klein (mit 2 Stühlen) aber dennoch sehr schön.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr schön. Drinnen war es jedoch für unseren Geschmack etwas zu sehr klimatisiert. Draußen sind die Sitzmöglichkeiten sehr schön und bequem, jedoch auch begrenzt. Wir waren nicht in der Hauptsaison, deshalb haben wir meistens relativ schnell einen Platz zu viert auf der Terrasse bekommen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann ich mir vorstellen, dass man nach Drinnen "muss" weil es nicht genügend Plätze draußen gibt. Die Essensauswahl war gut und vielseitig. Es gab sehr viele nationale Speisen (d.h. vorwiegend Lamm/Rind/Hähnchen; kein Schweinefleisch - was in türkischen Hotels wahrscheinlich üblich ist). Ich persönlich bin nicht so der Fleisch-Fan und hätte mir manchmal etwas mehr Auswahl an Fischgerichten gewünscht. Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau... Alles in allem ist die Gastronomie sehr lobenswert. Das gilt auch für das Strand-Restaurant Pomodoro und den Snack-Platz im Grand Side.

• ALLE Angestellten sind sehr freundlich und leisten einen super Service!!! Besonders hervorzuheben ist der Reinigungsservice im kompletten Hotel. Die Zimmer, Restaurants und auch sonst alle öffentlichen Bereiche waren zu jeder Zeit sehr sauber!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 1 gute Stunde. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine kleine Ladenstraße mit Apotheke, Frisör, Supermarkt und diversen Läden für Schuhe, Bekleidung, Souvenirs, etc. Gegenüber dem Schwesternhotel Club Grand Side befindet sich eine große Basar-Halle. Hier befinden sich ebenfalls viele Läden mit Kleidung, Schuhen, Spielzeug, Souvenirs, Lebensmittel, Optiker, etc. Nach Manavgat (zum Basar) sind es mit dem Taxi knappe 30 min (je nach Verkehrslage). Wir haben glaube ich 8 EUR pro Fahrt gezahlt.

Die Poolanlagen in beiden Hotels sind grandios. Der neue Kinder-Pool im CGA ist genial. Minidisco war schön und die paar Shows, die wir gesehen hatten waren auch gut. Sonstige Animation hatten wir nicht genutzt. Der feinsandige Strand war mit ausreichend Liegen ausgestattet. Besonders gut fanden wir, dass es durchgehende Sonnensegel als Schattenspender gab und somit lästiges Hin-und Herrücken der Sonnenschirme vermieden werden konnte. Die beiden (überdachten) Spielplätze haben unseren Kids auch super gefallen. Im CGA ist nur ein kleiner Spielplatz, im CGS ein mega toller großer Spielplatz mit vielen neuen Spielgeräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019