- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club Grand Aqua ist besonders für Familien gut geeignet. Die Möglichkeit zur Mitnutzung des Hotels Grand Side mit der Amazon Water World ist super, das Hotel Grand Aqua ist jedoch viel familiärer und gut überschaubar mit kurzen Wegen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Bettdecken nett drapiert, oft mit Blumen. Hinter das Sofa zB sollte man aber nicht schauen. Eine Klimaanlage hat die ganze Zeit getropft, aber es konnte kurzfristig keine Abhilfe geschafft werden. Minibar wurde mit Softdrinks aufgefüllt. Wir hatten ein Swim up Zimmer und es war für uns mit 6 Personen ausreichend Platz.
- GeschmackSehr gut
Am Buffet findet jeder etwas nach seinem Geschmack, es gibt immer genug Tische und Sitzplätze. Das Strandrestaurant hat eine tolle Atmosphäre. Es gibt nur einmal am Tag eine Eis Happy Hour und manchmal Eis am Abend, war aber ok. Es gibt leider im AI keine Cocktails.
Das Personal war sehr freundlich und schnell.
- FreizeitangebotGut
Die Wassermöglichkeiten besonders für unsere Kinder waren toll und ausschlaggebend für unsere Buchung. Der neue Rutschenturm ist klasse, der Hauptpool, Lazy River und Crazy Rover sehr schön und hat Spaß gemacht. Die Amazon Water World nebenan ist ebenfalls große klasse!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |