Eine sehr schöne, überschaubare Clubanlage. Sehr sauber, gute Unterhaltungsmöglichkeiten, toller Pool. Gut für Kinder und Familien und Wasserratten geeignet. Auch das Essen ist positiv hervorzuheben. Personal sehr herzlich und gastfreundlich! Wir werden wiederkommen.
Modern und sehr sauber. Bad mit großer, bodengleicher Dusche. Balkon etwas klein und ohne Tisch, aber man hält sich eh fast nur in der Anlage an den Bars etc. auf. Hat uns daher nicht gestört. Wir hatten ein normales DZ im 2. OG mit Blick zum Pool. Etwas hellhörig ist es allerdings. Wer absolute Ruhe sucht, den stört dies eventuell.
Was sollen wir sagen, der Gang auf die Waage nach dem Urlaub sprach für sich... Das Buffet ist extrem auswahlreich und sehr lecker! Wir haben immer genug gefunden und es wurde auch nicht langweilig. Abends wurde zum Bsp. immer auch gegrillt. Auch die Art, wie die Speisen angerichtet wurden, war sehr schön und mit Liebe zum Detail. Das Restaurant hat 2 Terrassen, die wir immer benutzt haben. Am Strand gibt es 2 a la Carte Restaurants, die man einmal pro Aufenthalt nutzen darf (ein Italienisches und ein Fischrestaurant). Wir hätten es sogar mehrmals nutzen können, was wir aber wegen des leckeren Buffets nicht getan haben.
Sehr, sehr, sehr gut. Das Personal ist extrem gastfreundlich und sehr bemüht, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Viele sprechen auch gut deutsch. Besonders möchten wir unserem Kellner Göksel danken, er war wirklich toll und sehr aufmerksam. Meistens kamen die gewünschten Getränke schon, bevor man sie überhaupt bestellt hat ;-) Auch das Animationsteam war gut. Nicht zu aufdringlich und gut gelaunt. Wir haben z.Bsp. Dart mit Deniz oder Yusuf gespielt oder Beachvolleyball mit Eray.
Um das Hotel herum gibt es einige Geschäfte und kleinere Basare. Entfernung zum Strand ca. 400-500 m Zur nächsten Stadt (Side o. Manavgat) kann man mit dem Dolmus für 1-2€ fahren
Tolle Poolanlage mit Wellenbad und Lazy River durch die ganze Anlage sowie Swim-in Poolbar. Fitnesscenter mit vielen und modernen Geräten. Eigenes Wellnesscenter mit Hallenbad und Hamam. Für die Kinder gibt es einen separaten Rutschen- und Spielbereich. Im Nachbarhotel, Grand Side (darf man mitbenutzen) gibts die Waterworld. Hier nochmal eine größere Poolanlage mit Lazy und Crazy River, Rutschen und schönen Liegebereichen. Auch die Shows, die jeden Abend im eigenen Amphietheater stattfinden, können wir empfehlen und sind abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Yvonne |