Peter (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Klagen auf hohem Niveau,

Gut

Wir waren mit der Familie in der ersten Woche der Osterferien dort. Alles was ich "zu nörgeln" habe, ich "Jammern auf hohem Niveau", muss aber mal angesprochen werden. Klasse ist, dass man alle Einrichtungen des Nachbarhotels Grand Side ebenfalls nutzen kann, wenn man noch ein paar Kleinigkeiten verbessern würde, dann wäre es sicherlich ein perfekter Urlaub. Leider hatten viele Restaurants und Einrichtungen, wie der "Crazy River" geschlossen, obwohl Ferien waren......... Die Kids hatten sich so drauf gefreut, genug Gäste waren auch dort - warum dann erst die Eröffnung im Mai???????? Safe ist incl. Wlan ist gratis, wobei man sich alle 15 min neu anmelden muss, sonst kostet es pro Woche 12 € und funktioniert nicht überall richtig - muss bei AI auch nicht sein, dass man dann noch für drei Personen 35 € für Wlan bezahlt :-( Wir waren vor 10 Jahren schon einmal im Grand Side, da hatte alles offen, deswegen waren wir diesmal leicht enttäuscht. Trotz allem ein empfehlenswertes Hotel, wenn auch nicht ganz billig. Wenn die Kleinigkeiten nicht gewesen wären, dann wäre es ein Traum gewesen, so wars sehr gut.

• Die Zimmer war groß genug, alles o.k. Die Minibar wurde entgegen der Beschreibung des Hotels nur mit Wasser gefüllt, seltsamerweise dann am letzten Tag doch noch mit Fanta, Cola ect., eigentlich nicht schlimm, aber "versprochen ist versprochen" und bezahlt hat man es ja schließlich auch. Die Flure sind sehr hellhörig, da kein Teppich verlegt wurde, ähnlich einer Jugendherberge.

• Gut
  • Am Angebot, Präsentation und Geschmack der Speisen gibt es wenig zu kritisieren. Wenn das Angebot zu groß ist, kann man eben nicht jeden Tag "neues" kreieren. Die Atmosphäre beim Essen ähnelt eher einer Mensa, bedingt durch die vielen Menschen die ans Buffet strömen und nach Essen "suchen". Unglücklich war, dass die ersten Tage viele gastronomische Einrichtungen wie "Snack Point" im Grand Side oder das Restaurant im Amazon Water Park geschlossen hatten :-(

• Gut
  • Obwohl erst Anfang der Saison, waren die Kellner zwar nett höflich, aber teilweise auch schon überbelastet. Vergesst bitte nicht, dass ihr bei All-In das Trinkgeld nicht auch schon im Vorfeld bezahlt habt. Kleine Aufmerksamkeiten für das Service-Personal gehören dazu. Was uns gar nicht gefallen hat, dass in den Restaurants ganze Tischreihen für die dort Urlaub machenden Fussballclubs reserviert waren welche leerblieben, da diese aber teilweise nicht zum Essen erschienen sind, und wir lange nach einem freien Platz suchen mussten. Einerseits haben wir immer einen Platz gefunden, wenn auch nicht immer einen "schönen", andererseits geht das seitens des Hotels gar nicht, man fühlt sich, obwohl man sehr wahrscheinlich mehr bezahlt hat als die Gruppen irgendwie zurückgesetzt.

• Ca. eine Stunde Transfer zum Hotel vom Flughafen. In der Umgebung eine Handvoll Läden, in denen es wie so oft immer das gleiche zu kaufen gibt (Klamotten, Taschen, Fake-Uhren ect.), sonst eher nix. Muss man aber in Kauf nehmen, wenn man sich für einen riesigen Strand entscheidet, alles geht nun mal nicht.

• Gut

Der Pool ist einfach klasse, ist auch ein Wellenpool, der leider erst am letzten Tag Wellen gemacht hat - warum erst so spät ???? Gäste waren genug da, Wetter war gut ????? Wellness war gut, wobei einem dann aber immer das Massage-Komplett-Urlaubspaket verkauft werden will ;-) Animation war gut, nicht zu aufdringlich und für jeden was dabei. Für die Kids abends zwei Tischtennisplatten und ein Air-Hockey, sonst leider nix.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019