Jens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, aber anderes Zimmer (Lage)

Tolle Anlage. Leider hatte unser Zimmer keine gute Lage. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen. Tolle Poollandschaft, gepflegte Anlage, Animation war super

• Die Zimmer sind top. Jedoch war die Lage des uns zu geteilten Zimmer nicht wirklich gut. Wir hatten das Zimmer Richtung Bar und zur Bundesstraße raus. Laut DB Messung bei offenen Fenster 45-50 DB. Erholung diesbezüglich gleich null. Trotz mehrmaliger Bitte um ein anderes Zimmer ging kein Weg rein. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hätten laut Gästebetreuerin ein Doppelzimmer erhalten. Ich frage mich wo dann die Sparzimmer von der Lage her liegen.

• Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war immer freundlich und umgänglich.

• Schlecht
  • (bezieht sich nur auf die Rezeption) Wie schon oben geschrieben war die Lage des Zimmers mehr als bescheiden. Lärm von der Bar, Bundesstraße und den Transferbussen die die Gäste gebracht/abgeholt haben. Wo landet man bei Buchung eines Sparzimmers!!!! Es war echt schade das wir mit dem Lärm der Bar und der Bundesstraße unseren Urlaub verbringen mussten.

• Gut
  • Transfer ca. 1Stunde vom Flughafen Antalya. Richtig tolle Geschäfte gibt es in Manavgat welche man in ca 20 min mit dem Dolmus erreicht. Zum Strand kann man in gut 4 Minuten zu Fuß laufen oder mit dem Traktor fahren.

Poolanlage, Animation Abendprogramm war wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)