Jenny (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Grand Aqua - im Urlaub zuhause fühlen :)

Ein tolles Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann und bei dem man das Partnerhotel mitnutzen kann. Super freundliches Personal überall. Pool, Wasserpark, Strand - alles da. Bestes Essen.

• Sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer. Es gibt auch Familienzimmer und Zimmer mit direktem Poolzugang (Kanal des Pools führt um das Hotel). Dachzimmer auch vorhanden. Etwas kleiner, aber auch ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon, TV, Fön (wir nehmen aber immer einen mit), Safe, genug Stauraum. Schönes Bad mit Regendusche.

• Am Essen gibt es nichts, gar nichts zu meckern. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Frühstück mit toller Auswahl. Mittags und Abends Vorspeisen, Hauptspeisen, Dessert. Alles soooo lecker. Und wenn man eine besondere Ernährung benötigt, wird einem auch geholfen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es das Strandrestaurant und Snackplatz. Die Gözleme sind der Hammer - wer es nicht kennt muss es unbedingt probieren. Kleine Snacks am Morgen für Spätaufsteher gibt es auch, Nachmittagsanack sowie Eisstunde und Mitternachtssnack. Man kann nicht verhungern. Es ist soooo lecker. Großes Lob an die Küche. Ach und es gibt Themenabende mit passendem Essen (italienisch, mexikanisch, chinesisch, tropical, türkisch).

• Der Service ist in allen Bereichen top. Rezeption nur freundlich erlebt und uns wurde bei allen Belangen geholfen. Ebenso die Gästebetreuung. Zimmerfee super lieb, super gründlich. Personal an den Bars und diversen Restaurants ebenfalls freundlich und ziemlich auf Zack. Spätestens am zweiten Tag wussten die Kellner, was man trinken möchte, ohne zu fragen. Auch die Köche, die immer Präsent sind im Restaurant sind stets freundlich und hilfsbereit. Und auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich.

• Ca. 50 Minuten bis zum Hotel. Ist meist eines der ersten, die angefahren werden. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten gegenüber und in der direkten Umgebung, auch Apotheke und Supermarkt sowie Bars und Ausflugsanbieter. Promenade zum Spazieren. Zum tollen Sandstrand kann man laufen (ein paar Minuten) oder den Treckershuttle nutzen. Wassersport am Strand möglich.

Tagesanimation: Miniclub, Teenieclub im Sommer auch, Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Minidisco am Pool, Poolspiele. Die Wassergymnastik mit Mehmet war mega - Danke nochmal. Auch Dart war immer mit viel Spaß verbunden. Musik am Pool uns war sie nicht zu laut und auch von der Auswahl her passend. Abendanimation: Minidisco, Tanzshows (Fantasia war mega), Livemusik, Bingo, Karaoke, Dancenight etc. Shows im Amphitheater am Grand Aqua und andere Aktivitäten (After Show) an der Bar im Partnerhotel Grand Side. Früher gab es mehr Shows vom Animationsteam selbst, wer es so nicht kennt, wird es nicht vermissen, Stammgäste schon. Tatsächlich war genau in der Mitte unseres Urlaubs ein Umbruch und personelle Veränderung im Animationsteam und das war sehr gut. Denn ab diesem Zeitpunkt hat man direkt gemerkt, dass es besser ist (dann auch im Grand Side). Es wurden auch tolle neue Aktionen geplant und durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich hier Zeynettin und Orhan, die wirklich ihr Herzblut alle Energie ins Entertainment stecken. Fitnesscenter vorhanden - haben wir nicht genutzt. Wellnesscenter sehr zu empfehlen - die Massagen waren klasse. Keine Beschwerden gehabt. Der Pool ist einfach klasse, da er vom Hauptpool als Kanal um die einzelnen Zimmerhäuser führt, da kann man schön schwimmen. Kinderpool mit tollem Rutschenturm. Wasserpark mit Wellenbad, noch größerem Kanal zum Schwimmen (mit Wasserfall und Höhlen) und Rutschen. Crazy river als besondere Rutsche mit Action (Helm und Schwimmweste zu tragen). Hallenbad vorhanden. Fotograf gibt es auch, macht tolle Bilder, ist nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022