Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gewohnt gut!

Gut

Überschaubare Hotelanlage, die für Familien mit Kindern gut geeignet ist. Keine "Bettenburg", wir waren zum 4. Mal dort.

• Gut
  • In diesem Jahr hatten wir ein Familienzimmer unterm Dach. Größe und Bad völlig in Ordnung, allerdings könnten große Personen Probleme mit den Dachschrägen haben. Sauberkeit wie immer super. Das Zimmer bestand aus einem Elternschlafzimmer, einem weiteren Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten (leider ohne Zimmertür, wahrscheinlich aus Platzgründen), einem Badezimmer und einem Flur, insgesamt 3 Balkone. Da wir schon die Familienzimmer in den anderen Stockwerken kennen, die mit 2 Bädern ausgestattet sind, waren wir im ersten Moment enttäuscht. Hat sich aber im Verlauf des Urlaubs als stöhnen auf hohem Niveau erwiesen, es hat auch so völlig ausgereicht.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend, es gab Themenabende. Allerdings wissen wir aus vergangenen Jahren, dass es schon abwechslungsreicher war.

• Nettes Personal, immer bemüht, es einem angenehm zu machen. Die Reinigungskräfte machen einen super Job, sowohl Anlage als auch Zimmer wären tipptop.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, bisher waren wir immer unter den ersten 5 der angefahrenen Anlagen

• Gut

Man kann den RutschenPark im Grand Side mit benutzen. Das war gut, denn in diesem Jahr war der crazy River im grand aqua nicht in Betrieb (Corona-bedingt?). Da unser Großer das Ding liebt, waren die Besuche in der umfangreichen Amazon-Waterworld also verpflichtend. Die großen Rutschen, die es seit 2019 im Pool vom Grand Aqua gibt, sind für die Größe des Pools am Limit, sorgen bei unseren Kindern (6 und 9) aber für Begeisterung. Für Kleinkinder ist aber wenig übrig geblieben. Auch der kids Club fand nur im Grand Side statt, aber die Kinder hätten teilnehmen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021