Für Familien mit kleinen Kindern wirklich super. Auf den Rutschen werden auch die Eltern wieder zum Kind. Service, Essen, Zimmer, Freundlichkeit, Nutzung des benachbarten Schwesterhotels befanden wir als sehr gut.
Wir waren mit einem Kind am Start. Trotz Doppelzimmerbuchung ohne extra ausgewiesenen Raum, hatten wir ein extra Zimmer mit ausgezogener Schlafcouch. Ausstattung und Aufbereitung fanden wir sehr gut. Das Bett war äußerst bequem. Die nötige Klimaanlage und alle anderen Geräte funktionierten einwandfrei.
Das Essen war jeweils sehr umfangreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei. Wechselnde Themenabende rundeten die Gastro ab. Mit dem Würzen waren die Köche etwas sparsam. Dafür standen aber Gewürze für jedermann bereit.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut aufbereitet und auf Extrawünsche sehr zuvorkommend reagiert.
Zum Strand (500m) entfernt führt eine kleine Straße, die man entweder per Shuttle oder zu Fuß erreicht. Man kann auch den Weg durch das Schwesterhotel gehen und sich von dort eine Erfrischung mitnehmen. Es gibt in der unmittelbaren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ist knapp 1h. Ansonsten reiht sich Hotel an Hotel, was aber durch die großzügigen Gartenanlagen nicht stört.
Im Hotel waren die üblichen Poolanimationen. Für Kinder (und Erwachsene) die Wasserrutschen. Am Strand kann man Beachvolleyball oder Boccia spielen. Wenn das nicht reicht, gibt es noch Jetski etc. Wir haben den Wellnessbereich für Hamam und Massagen genutzt. Das kann man nur empfehlen. Die Pools bieten ebenfalls Abwechslung. Wir empfanden den Pool, der wie ein Bach ums ganze Hotel ging, als sehr schön. Abends dann Minidisko für die Kids und danach entweder im Grand Aqua- oder abwechselnd im Grand Side-Hotel Themenabende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Kevin & Stefanie |