Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub für 10 Tage im Mai.

Gut

Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Leckeres Essen und alles mega sauber. Schöne Poolanlage, toller Rutschenturm für Kleinkinder. Nettes Personal. Nachbarhotel kann man komplett mit nutzen, mit schönem Aquapark. Strand zu Fuß in ca. 7 Minuten erreichbar durch eine schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und Maulbeerbäumen oder mit dem Tracktor-Shuttle.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Das Zimmer war im 3. Stock und hatte Dachschrägen, da wir nicht sonderlich groß gewachsen sind, hat es uns nicht gestört. Die Klimaanlage hat gut gekühlt, wie es im Hochsommer unterm Dach ist können wir nicht sagen. Leider hatte das eine Schlafzimmer keine Türe, könnte bei Kindern mit leichtem Schlaf zum Problem werden. Es hatte drei Balkone, einer davon super schönen Meerblick. Das Bad hatte eine sehr große Dusche mit Sitzmöglichkeit. Zusätzlich gab es noch einen kleines Ankledezimmer, wo man auch super den Buggy parken konnte.

• Alles sehr lecker. Es gibt wirklich für jeden etwas. Das selbstgemachte Eis ist super.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und hat immer Späßchen mit den Kindern gemacht. Besonders den Fotografen Hakan muss man loben, er hat mit Liebe und Geduld Fotos gemacht (unser Sohn hat eine Behinderung und es ist nicht leicht Fotos von ihm oder als Familie zu machen).

• Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen mit dem Transfer gefahren. Es wurden aber auch zwei Hotels vor uns angefahren. Um das Hotel herum sind zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Es gab täglich Animationsprogramm, Abendprogramm, Kinderclub, Minidisko... Leider wurde der Wellnessbereich immer zu unterschiedlichen Zeiten geschlossen. Laut Aushang geöffnet bis 19:30 Uhr, war aber teilweise schon um 18: Uhr zu. Das fanden wir ärgerlich, da der Wellnessbereich wirklich schön ist, mit Hamam, Sauna mit Meerblick, Dampfbad (leider defekt zu unserer Zeit), Terrasse, Indoor-Pool und Babybecken. Schön wäre wenn ein Aufguss in der Sauna angeboten würde. Oder zumindest etwas Duft im Saunaeimer, dass man selbst mal aufgießen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)