Unser Reisegrund für dieses Hotel war der Wasserpark. Das Personal ist super, freundlich, zuvorkommend, Nett, hilfsbereit und mega lieb. Die Animation freundlich, lustig und nicht aufdringlich oder nervig. Die Zimmer sind schön, sauber und mit viel Stauraum. Das Bad mit viel Platz in der Dusche umd mit großer Regendusche, wo auch mal richtig mega viel Wasser kommt. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung, für Tee und Kaffee der Täglich aufgefüllt wird. Ebenso die Minibar mit Cola, Fanta, Wasser. Das Brillengeschäft: günstig, nette Beratung und überhaupt nicht aufdringlich. Genauso der Friseur. Natürlich der Spa-Bereich darf nicht vergessen werden, es werden angemessene Preise verabredet und man kann sich beim "Hamam" und der Massage gut gehen lassen. Einkaufsmöglichkeiten Apotheke etc. gibt es reichlich, nur über die Straße und schon kann das Shoppen los gehen. Nach so vielen Guten kommen auch ein paar negative Erfahrungen. An der Rezeption würde ich mir Personal wünschen, dass besser Deutsch spricht. Die Getränke für den Strand gibt es nur in mega dünnen Plastikbechern. Das müsste nicht sein. Plastik ok, wegen der Verletzungsgefahr, aber wiederverwertbar sollte es schon sein. Das ganze Hotel und den Weg zum Schwester-Hotel "Grand Side" Aqua-Park kann komplett mitgenutzt werden, könnte aber besser ausgeschildert sein. Handtuchbuden müssten länger offen bleiben. Das Essen ist gut, dürfte aber viel heißer sein. Auch werden gewisse Gerichte ständig wiederholt.
Die Zimmer sind groß genug. Bett und Matratze super. Viel Stauraum für Wäsche. Bad mit großer Regendusche. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung, für Tee und Kaffee der Täglich aufgefüllt wird. Ebenso die Minibar mit Cola, Fanta, Wasser.
Essen ok, doch leider wiederholte sich einiges. Hätte mir ab und zu mal andere Gerichte gewünscht. Auch dürfte das Essen nach einer Stunde heißer sein. Türkischer Abend toll, mit netter Dekoration.
50 Minuten Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt.
Animation sehr freundlich, Spaßig und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |