Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Clubhotel mit wenigen Schwächen.

Eine familiäre Clubanlage in Side Colakli ca. 400m vom feinen Sandstrand (flach abfallend). Der größere Schwesterclub Club Grand Side und die Amazon Waterworld können mitbenutzt werden. Ambändchen für beide Hotels zu 100% nicht zu unterscheiden.

• Da gab es nichts zu meckern, Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Allerdings im Pool ständig Durchgangsverkehr. Wer es privater möchte Zimmer mit Poolzugang im Haus 1 als Wunsch. Reinigung täglich. Wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Bäder/Wc und 2 Schlafzimmer.

• Gut
  • Essen ist geschmacklich super, auch deutsche Küche wird angeboten. Jeden 2. Abend Themenabend, Türkisch, Italienisch, Mexikanisch, Karibisch. Am Strand Mittags auch Buffet. Kostenfreie Cocktail haben uns nicht geschmeckt, 2/3 kleine Eiswürfel, dann der Rest ein undefinierbarer Zuckersirup. Der Rest kostenpflichtig, kennen wir aus anderen Hotels in der Türkei anders. Am ersten Abend ist mir aufgefallen, dass die Eistheke beim Nachtisch im Restaurant völlig leer ist. Als ich mir was geholt hatte, wusste ich warum. Es schmeckte mir überhaupt nicht. Daher die geringe Nachfrage. Angeblich selbst gemacht, aber derjenige der es macht sollte es lieber lassen, es sei denn es ist Absicht und man will Geld sparen. Vor achromatisch gab es jedenfalls noch wohlschmeckendes Eis und entsprechend voll waren die Eisstände am Abend und während der Eisstunde nachmittags, aber selbst da haben die Kinder sich zurück gehalten. Eine Reaktion eines Ki des habe ich noch im Ohr: Bäh Papa, das kann man nicht essen ist total eklig. Bitte wieder von der alten Firma nehmen. Eis aus den Truhen kostet extra Geld, hatten wir bisher bei anderen Hotels auch inklusive. Buffet kann man sich wieder selber nehmen, im letzten Jahr wurde einem das Essen durch Glasscheiben gereicht. Beides hat Vor-und Nachteile. Aber manche sind mit dem D Zug durch die Kinderstube. Da werden die Finger abgeleckt, in der Nase gebohrt oder Reste den Fingern aus den Zähnen geholt und danach wieder die Löffel am Büfett angefasst, einfach eklig.

• Alles super, wir hatten keinerlei Probleme.

• Gut
  • Ca. 50 min vom Flughafen, zahlreiche Läden mit Fakeware direkt gegenüber dem Ausgang, ebenso Supermarkt und Apotheke. Größerer Supermarkt Migros ca. 900 m entfernt in Richtung Side. Taxi direkt vor Ort, 10€ nach Kumköy. Liegen am Pool meist alle frühzeitig reserviert, am Strand gibt es keine Probleme.

• Schlecht

Das Animationsteam ist nicht mehr mit früher vergleichbar. Shows 08/15 nichts besonderes. Im Club gibt es eine Minigolfanlage. Die wird nicht gerade gepflegt, dreckig voller Laub. Dafür will man 3 € Gebühr. Dann sollte man die wenigstens in Ordnung und sauber halten. Crazy River im CGA wohl kaputt und Wellen nur noch ganz schwach. In der Amazon Waterworld deutlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022