Ein schönes Hotel mit Wasserkanälen und einzelnen Gebäuden, nette Lobby, schöner Zugang zum Strand. Wir wollten vor dem Winter noch Sonne tanken und hatten uns letztendlich aufgrund Preis-Leistung für die Türkei entschieden und wurden nicht enttäuscht, obwohl wir schon acht Jahre nicht da waren. Fanden es diesmal sogar noch besser. Die Ausflüge, die wir organisiert haben, waren sehr entspannt und das Reisen ausserhalb der Anlage war sehr einfach zu gestalten.
Doppelzimmer Plus für vier Personen mäßig, dennoch nicht schlimm, da wir nicht so viel drin waren. Bei der schönen Anlage und dem Wetter wäre das natürlich auch zu schade. Die Matratzen waren wirklich sehr unbequem, sehr weich, ich hatte leider ziemliche Rückenschmerzen.
Schönes Buffet, leckeres Essen, sehr viel Auswahl und schöne Präsentation. Wir hatten ein Geburtstagskind, der Wunsch nach Ekstradeko und Tischreservierung wurde kurzfristig umgesetzt. Das war eine tolle Überraschung.
In allen Bereichen ohne Probleme.
Etwa 45min Transfer vom Flughafen. Mit einigen anderen Hotels in der näheren Umgebung sowie einem Bazar für einen abendlichen Spaziergang bestens geeignet.
Die Poolanlage war sehr aussergewöhnlich und weitläufig. Das Wasser im Pool leider doch etwas frisch, aber auszuhalten. Das Meer war viel wärmer 😁 wir hatten viel Spaß auf den Rutschen und im Crazy River. Die Animation ist uns tagsüber nicht so wichtig, aber sie waren präsent, dennoch nicht aufdringlich. Abendunterhaltung ist dafür viel interessanter für uns, und die fanden wir abwechslungsreich und lustig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dorota |