Das Personal ist super freundlich und nett. Aber leider gab es im Hotel mehr Zimmer statt Liegestühle. Das Schwimmbecken ist in der länge statt ein grossen Schwimmbecken. Die Fotos hier sind gross aufgenommen, im wirklichkeit ist es kleiner. Club Grand Side ist in 5-10min Fussschritten erreichbar (kein Schuttlebus). Strand war sauber und sehr angenehm.
Hygenisch, aber leider sind die Kopfkissen zu hoch.
Immer freundlich! Und das Essen war sehr gut.
Am 3.tag fanden wir immer noch keine freie Liegestühle. Am Reception wurde uns schnellmöglichst weitergeholfen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrte Nurhan, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass sie sich als Urlaubsziel für unsere Clubanlage entschieden und Ihr Urlaub bei uns im Club verbracht haben. Das Problem mit den Sonnenliegen besteht leider Gottes in jeder Hotelanlage. Jeder möchte an einem bestimmten Ort zentral an der Poolanlage liegen daher die Problematik der Reservierung der Sonnenliegen. Da jeder Gast egal in welchem Hotel CGS oder CGA können beide Anlagen benutzen die direkt nebeneinander liegen ohne weite Wege bestreiten zu müssen. Auch am Strand sind reichlich Sonnenliegen die auch zum Teil frei und nicht belegt sind. Es mangelt ganz sicher nicht an Sonnenliegen aber wie gesagt, sind die Zentarlen Plaetze direkt an den Poolanlagen begrenzt aber in der Umgebung der Poolanlagen sind immer Sonnenliegen zu bekommen die Frei sind. Für weitere Fragen oder Anliegen, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren. Club Grand Side & Club Grand Aqua Ihre Gaestebetreuung