Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Ruhiges Hotel

Neue Anlage mit Bungalows. Zimmer und Bad einfach, ok und sauber. Zwei schöne Pools, Lage nicht direkt am Strand, privater kurzer Weg zum Strand. All Inclusive. 90% deutsche Gäste, meist zwischen Ende 30 - bis Ende 50. Sehr angenehmes Publikum!! Sehr gutes Preis Leistungverhältnis. Wir hatten immer Wind.

• Normale Größe, ordentlich aber einfach möbliert, sehr sauber, Safe gegen Gebühr,

• Gut
  • Ordentliches Hauptrestaurant mit großem Balkon. Wir haben alle Mahlzeiten dort draußen eingenommen. Das Essen ist ok. Unter den verschiedenen Vorspeisen, Salaten und Hauptspeisen findet man immer etwas ordentliches. Leider gab es nur 1 mal Eis. Nachtisch ist sonst Kuchen und Obst. Getränke, Wein etc alles in Ordnung. Es gibt ein asiatisches Restaurant. Es befindet sich neben der Lobby. Die Lage ist unmöglich und das Essen soll schlecht sein. Wir waren nicht dort. Ein italienische Restaurant befindet sich im Garten. Hier muß man reservieren. Bereits am Dienstag war bis Sonntag ausgebucht.

• Gut
  • Sehr nettes Personal mit meist guten Deutschkenntnissen. Wir hatten keine Beschwerden. Bei Fragen sehr nette Auskünfte an der Rezeption.

• Gut
  • Transferzeit ca. 30 Min. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nächster Ort ist mit Bus zu erreichen. Organisierte Ausflüge und Mietwagenangebot im Hotel. Unterhaltung im Hotel an 3 - 4 Abenden in der Woche.

Die Mountainbikes waren in erstaunlich gutem Zustand. Damit haben wir die Gegend erkundet. Ansonsten wie im Katalog beschrieben. Joggen am Strand ist nicht möglich.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Stefanie

Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion