Sanja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Bloß nicht buchen!!!

Sehr schlecht

Die Anlage ist runtergekommen und renovierungsbedürftig wo man nur hinschaut. Sie entspricht einer besseren Jugendherberge und auf gar keinen Fall 4 Sterne sondern höchstens 2 Sterne. Die Inklusivleistungen sind minderwertig. WiFi gibt es nur an der Lobby, Das Essen ist die reinste Katastrophe, aus dem einfachsten und billigsten Lebensmitteln wird versucht ein Buffet anzurichten. 90% Italiener, 10% Franzosen, 5 % Deutsche, 5% Tschechien, viele Familien mit kleinen Kindern. Bloß nicht hinfahren. Schade um das Geld!

• Sehr schlecht
  • Die Familienzimmer entsprechen einer "Familienkammer". Viel zu klein. Das ausklappbare Bett entspricht einer Metallpritsche aus dem Zeltlager und hat div. Gefahrenstellen mit Verletzungsgefahr. Das Bad ist ebenfalls zu klein und altertümlich.

• Sehr schlecht
  • Lange nicht so ein schlechtes Essen bekommen wie in diesem Hotel. Das Essen ist die reinste Katastrophe, aus dem einfachsten und billigsten Lebensmitteln wird versucht ein Buffet anzurichten. Ananas, Pfirsiche und Backpflaumen aus der Dose - wird direkt am Buffet aus der Dose aufgefüllt. Essen immer kalt und im allgemeinen minderwertig und schlimmer als in der schlechtesten Kantine. Der Speisesaal sah aus wie im Schweinestall. Es gibt keine Oliven, Zwiebeln, Paprika und Gurke zum Beispiel. Wo wir doch im Land der Oliven waren!

• Schlecht
  • Die Rezeption war zugänglich und gab Auskunft, wenn man etwas näher nachfragt. Nur eine Dame an der Rez. konnte Deutsch. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Fußböden wurden nicht jeden Tag gereinigt. Löcher in den Handtüchern. Unsere Beschwerde wurde aufgenommen. Wir baten um Umzug in ein anderes Hotel, welches möglich gewesen wäre wenn wir 800,00€ dazuzahlen!!! Was wir natürlich nicht gemacht haben, weil der Urlaub teuer genug war und wir nicht bereit waren für nicht erbrachte Leistungen und vorsätzlicher Täuschung auch noch 800,00€ zu zahlen.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Unterbringung bis zu 15 Minuten. In näherer Umgebung gibt es das Dorf Squillace welches man in ca. 30 Minuten Fußweg erreicht. Hierzu muss man um die ganze Anlage herumlaufen, obwohl ein Ausgang am Ende des Hotels vorhanden ist, welcher aber verriegelt ist. Es gibt eine Buslinie Frederico, mit welcher man die nähere Umgebung z. B. Catanzaro, Soverate erreichen kann. Von der Reiseleitung und an der Rezeption wird dies aber mit Absicht verneint um lieber über die Rezeption ein Taxi zu buchen für z. B. 54,00€ nach Catanzaro anstatt für 9,00€ mit dem Bus (für 3 Personen hin und zurück!)

• Schlecht

Animation minderwertig. Die Animateure mussten alles alleine gestalten von Morgens bis zum Abendprogramm. Für Kinder bis 12 Jahre evtl. geeignet. Der Pool war zwar schön, jedoch fehlten die Abflußgitter teilweise bzw. waren beschädigt, welche auch nicht repariert wurden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sanja

Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion