Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
1 Woche ist OK

Die Hotelanlage ist im großen und ganzen schön. Was und sehr gut gefallen hat, sind die großen, tollen Poollandschaften. Wir hatten eine Juniorsuite, die im 2. Stock der Bungalows sind. Wir waren darüber sehr froh, da bei den anderen Zimmer jeder der vorbei läuft, frei Sicht auf die Terassen und teilweise auch in die Zimmer hat. Leider kann man sich bei der Anlage schlecht vorstellen, daß sie erst die 2. Saison offen hat. Das Hotel ist wohl nicht für die Ewigkeit gebaut worden, da es jetzt schon viele "Schönheitsfehler" gibt. Was uns sehr gestört hat, sind die Plastikstühle überall, an der Strandbar ist das völlig in Ordnung, aber muß das auch im Hauprestaurant und auch an der großen Poolbar sein? Leider gibt es auch, an den einzelnen Bars (außer die im Haupthaus) alle Getränke und auch die Speisen nur in Plastikgeschirr. Ist das für ein 4-Sterne Hotel normal? Wir sind da anderer Meinung. Das ganze Hotel macht dadurch einen eher lieblosen Eindruck. Was wir gar nicht verstanden haben, warum ist die Minibar im Zimmer leer? Gehört bei "all inclusive" das Mineralwasser für das Zimmer nicht dazu? Es ist verboten, sich Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen, das muß dann gekauft werden. Wo ist das Problem die Minibar mit 1 Flasche Wasser pro Tag zu bestücken?

• Gut
  • Über unsere Juniorsuite können wir uns nicht beklagen. Sie war sehr geräumig, eingerichtet mit allem was man braucht und auch immer sauber. Die Klimaanlage hat immer funktioniert (zum Glück bei der Hitze). Und wie ich schon erwähnt habe, waren wir froh, trotz der langen (!) Wege, so weit hinten zu sein. So hatten wir unsere Ruhe.

• Wir waren je 1 mal im thailändischen und im italienischen Spezialitätenrestaurant essen, das war lecker und auch der Service war sehr gut. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen im Restaurant war zwar groß, da findet jeder etwas, was schmeckt, aber die allgemeine Qualität hat uns nicht überzeugt. Das Frühstück empfanden wir eher eintönig und was wir sehr vermisst haben, waren frische Früchte. Zum Joghurt und Müsli gab es Dosenfrüchte und ansonsten konnte man zwischen Bananen, Birnen und Pfirsich wählen. Dabei waren zu dieser Zeit Kaktusfrüchte, Feigen und Melonen reif. Leider gab es nur hin und wieder ein Stück Wassermelone. Das Essen mittags an der Strandbar war sehr einfallslos. Es gab ein paar Salate, warum nicht mal ein stück Pizza?

• Gut
  • Über den Service können wir uns nicht beschweren. Alle waren immer freundlich, haben größtenteils sehr gute Deutschkenntnisse und auch die Zimmer waren immer sauber.

• Schlecht
  • Wir hatten unsere Juniorsuite ganz am Ender der Anlage, in der letzten Reihe. Dadurch sind die Wege, vorallem zum Strand wirklich sehr weit. Dafür ist diese letzte Reihe sehr ruhig, man bekommt von den Poolparties oder anderen Aktivitäten nichts mit, was wir als ehr angenehm empfanden. Leider besteht keine Möglichkeit, einen Abend mal außerhalb der Anlage, z. B. in einer netten italienischen Bar zu verbringen. Die Ortschaft (Häuseransammlung) hinter dem Hotel besitzt weder Charme noch irgendwelche netten Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben daraufhin probiert, mit Bus oder Bahn irgendwo hin zu kommen. Leider sind die Verbindungen so schlecht, daß das kaum möglich ist.

• Gut

Sport, Animation und Unterhaltung sind gut! Die Shows am Abend im Amphietheater sind wirklich toll gemacht. Wir hatten das Glück in der Woche, in der "Ferragosto" ist, da zu sein. Was das Hotel da auf die Beine gestellt hat, war super! Die Feuershow am Strand, das Feuerwerk, die Band... Das war ein rundum gelungener Abend! Auch über den Strand können wir uns nicht beklagen, der war immer sauber (auch die Toiletten am Strand) und das Wasser war herrlich. Die Liegen sind etwas hart und Auflagen wären wirklich toll, aber das hat uns jetzt nicht weiter gestört.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Yvonne

Sunbeach Hotel ist unter neuer Führung. Ab 2016 wird es von Club Esse verwaltet und nun unter dem Namen Club Esse Sunbeach geführt. Die Bewertungen beziehen sich alle auf das bisherige Management; die Misstände (schlechte Dienstleistungen) wurden vollständig bereinigt. Die Geschäftsführung Club-Esse.