Wir haben unser Mobilheim über Homair gebucht und waren auch einigermaßen zufrieden. Würde aber empfehlen lieber ein paar Euro mehr auszugeben und die nächste Kategorie, das Cottage mit Holzterasse direkt am Haus, zu buchen. Bei unserer Anreise hat es leider geregnet und so haben wir gleich einen haufen Schmutz ins Mobilheim geschleppt. Die Einrichtung und Größe waren okay. Das Mobilheim war oberflächlich sauber. Da die meisten Gäste die 60€ für die Endreinigung nicht bezahlen möchten, muss man eben noch mal nach putzen, wenn es einem so wie der Vormieter am Ende geputzt hat nicht reicht. War aber nicht schlimm. Die Kissen waren etwas verschmutzt, wurden nach Reklamation aber sofort durch komplett neue ausgetauscht. Wir waren Ende August - Anfang September da, es waren vor allem Italiener und Deutsche am Platz. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech. Haben in den 2 Wochen einige Tage mit vielen Wolken und Regen gehabt. An diesen Tagen haben wir Ausflüge gemacht. Uns hat es sehr gefallen, wir überlegen nächstes Jahr wieder zu kommen, dann aber etwas eher.
Für ein Mobilheim war die Größe okay. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Bad und Toilette getrennt. Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine. Sitzecke mit Tisch und Hocker. Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten.
Das Restaurant war sauber und es hat super geschmeckt. Die Bedienungen waren freundlich. Wir hatten Pizza und Nudeln - kann beides weiterempfehlen. Essen typisch italienisch, aber riesen große Auswahl. Preise waren absolut okay. Pizza zw. 5-8€, Espresso 1€, Cappuccino 1,60€
Personal war immer freundlich. Es wurde italienisch und englisch gesprochen. Die Dame an der Rezeption konnte deutsch. Die Reklamation bei Homair (siehe oben) wurde gleich behoben.
Der Campingplatz ist sauber, gut ausgestattet und verfügt über viele Schattenplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber. Wurden von uns nur selten genutzt. Wir hatten etwa 400-500m zum Strand, zu Fuß mit Kindern so 5-10 Minuten. Fand ich jetzt nicht so schlimm. Den Strand selbst fanden wir mit den Kindern super. Feinster und flach abfallender Strand. Für Kinder Ideal. Wer direkt über den Campingplatz bucht, hat Liegen und Sonnenschirm incl. Bei Buchung über Homair hätten diese sehr viel gekostet. Also haben wir uns auf die Liegenfreie Strandzone gelegt. Auf dem Campingplatz gibt es einen kleinen Laden mit Brot, Brötchen-, Obst- und Gemüseverkauf. Außerdem einen kleinen Zeitungsstand und einen kleinen Supermarkt. Alles natürlich etwas überteuert, aber in 2km Entfernung gibt es einen Lidl, einen Spar und ein paar km weiter ein riesen Bennet-Einkaufszentrum. Ravenna, Ferrara und Comacchio sind ein Ausflug wert. In Porto Garibaldi kann man am Hafen Fangfrischen Fisch kaufen.
Animation war teilweise sehr laut, wer Mobilheim direkt daneben hatte, tat mir leid. Minidisco fand unserer kleine super, begann um 20:30 Uhr. Danach sind wir meistens gegangen. Einmal war eine Zirkusshow, die war super. Den Pool haben wir nicht genutzt. Strand (siehe Lage oben) Strand war sauber, das Wasser etwas trüb, kenn ich aber von anderen Sandstränden auch. Der Strandabschnitt ohne Liegen verfügt über keine Schattenplätze, also Schirme nicht vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sabine |