Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht über Selectcamp buchen !!!

Schlecht

Das Mobilheim war extrem verschmutzt und viel zu klein für 2 Erwachsene und 3 Kinder. es gab auf dem Campingplatz deutlcih größere und saubere Mobilheime van anderen Anbietern die auch viel komfotabler ausgestattet sind. Das Mobiliar war auch extrem schmutzig und heruntergekommen. Gardinenstangen hingen runter, an den ersten 3 Tagen war die Klinaanlage defekt und keiner konnte sie reparieren weil nur ein paar Studenten für diesen Anbieter anwesend waren. Niemals mit Vacanceselect (Selectcamp) dort buchen !!!!

• Sehr schlecht
  • extrem winzig, extrem heruntergekommen In der Küche war kein Platz zum Kochen es war nur das nötigste wie ne Kaffemaschine, Toaster, Kühlschrank vorhanden. Es gab kein Telefon, die Terasse war ein Stück gepflasteter ungepflegter Platz vor dem Mobilheim. Das Badezimmer war sehr serh eng so dass wir zum Duschen immer in die Geminschaftsduschen in der Anlage waren.

• Gut
  • Nette Pizzeria mit günstigen Gerichten. Sehr sauber und gepflegt Strandbar mit annehmbaren Presien. Cappucino z.B. 1,20 €

• Sehr schlecht
  • Das Mobilheim mußte zur Abreise selbst geputzt werden. Leider mußte man dies auch zuerst bei der Anreise machen, da das Mobilheim extrem verschmutzt war. Ansprechpartner waren 2 sehr junge Holländer die nicht mal gut deutsch sprachen. Das Personal in der Anlage war sehr freundlich, auch die Animateure gaben sich sehr viel Mühe mit dem Porgramm.

• Gut
  • gute Einkaufsmöglichkeiten. Supermärkte in naher Umgebung. Es gibt in den anleigenden Dörfern fast täglich Märkte. Trotzdem im August ein sehr ruhige Umgebung. Ein kleiner Supermarkt mit frischem Brot, Fleisch, Wurst und Käse ist in der Anlage vorhanden. die Preise sind dort echt ok.

• Gut

Aquagymnastik un sosntige Aktivitäten durch Animateure am Strand. Abendprogramm abwechslungsreich. Pool war sauber. Leider haben wir von selectcamp keine Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand bekommen. Wir mußten den Sonnenschirm und die Klappliegen immer an den Stran und wieder zurücktragen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Familie, dass Sie mit Selectcamp nicht zufrieden waren, tut uns leid. Wir melden uns leider erst jetzt, über 1 Jahr später, weil wir diese Dialog-Funktion bei Holidaycheck jetzt kennengelernt haben. In Zukunft werden wir uns gerne sofort melden. Voraussichtlich haben Sie Selectcamp über uns gebucht. Selectcamp gehört zu unserer Unternehmensgruppe, dem Reiseveranstalter Vacanceselect / Viaselect. Wir bieten Selectcamp in Deutschland exklusiv an. Haben Sie nach Ihrem Urlaub 2010 hoffentlich eine Reklamation an uns gesandt? Dann würden wir Ihnen gerne entgegenkommen und Ihnen ermöglichen, einige Tage die normalerweise gute Selectcamp-Qualität zu erleben, ggf. auch auf einem anderen Partner-Campingplatz. Positiv finden wir, dass Sie den Campingplatz Villaggio Vigna Sul Mar gut beurteilen. Unser Ziel ist, dass Sie auch in einem Selectcamp-Mobilheim auf diesem und anderen Top-Campingplätzen zufrieden sind. Deshalb ist Ihr Feedback auf Holidaycheck enorm wichtig für uns, vielen Dank. So können wir Schwachstellen unseres Services verbessern. Selectcamp ist derzeit dabei, für den Sommer 2012 möglichst viele alte Mobilheime auszutauschen und vor allem den Service und die Wartung durch die Selectcamp-Mitarbeiter zu verbessern: So wird ab 2012 die Endreinigung nicht mehr durch den Gast durchgeführt, sondern durch unsere Mitarbeiter. Auch die Auswahl, Einstellung und Ausbildung der jungen Mitarbeiter wird verbessert. Der Anteil der älteren Ehepaare als Mitarbeiter vor Ort, mit denen wir fast nur gute Erfahrungen gemacht haben, wird erhöht. Da viele Gäste, wie auch Sie, mehr Platz im Mobilheim gewünscht haben, versuchen wir (wenn auf dem jeweiligen Partner-Campingplatz möglich) immer mehr unserer großen Mobilheime "Selectcamp Grand Comfort" oder auch die neuen, sehr geräumigen Selectcamp Lodge-Zelte mit Dusche/WC aufzustellen. Nochmals danke für Ihre Meinung, und bitte, auch wenn es lange her ist: Wenn Sie noch keine Reklamation an uns gesandt haben, senden Sie uns bitte eine, damit wir Ihren Ärger im Urlaub zumindest ein bisschen "wieder gut machen" können. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihr Team von Selectcamp/Vacanceselect

Offizielle Hotel Homepage