Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Anlage ok, Zimmer leider nicht so

Hotelanlage klein aber von der Platzausnutzung gut , so dass man immer kurze Wege hat.Von der Rezeption sollte man sich nicht blenden lassen , wirkt erst bieder aber man will da ja nicht wohnen. Der Wlan zugang war im ganzen Hotel möglich , in den Zimmern am besten.Geburtstag und Zimmernummer als zugangsdaten reichten. Für uns hatte das kleine Hotel die Sterne nicht verdient.Wir würden einen Abziehen.Für einsteiger Urlauber aber immer zu empfehlen. Badeschuhe sind nötig , damit man sich nicht die Füße verbrennt.Kann man aber dann dierekt am Wasser ausziehen und ins Wasser gehen. Bei Fragen:bbuttcher@web.de

• Zimmer sehr sehr klein , aber zum Schlafen ausreichend.Wir waren mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden.Mal mußten wir das Bett alleine beziehen dann wurde im Bad wohl vergessen sauber zumachen, und die neuen Mülltüten wollte mann wohl sparen.

• Ab und an waren die Speisen nicht mehr warm , aber es war ok.Auswahl reichlich , aber wie immer ist man froh zu hause dann wieder normal essen zu können.Der Kaffee an der Pool-Bar ist sehr zu empfehlen.

• Auf anfrage bekamen wir ein Bügeleisen --was aber nach 2 tagen wieder weg war.Auch eine Kaffee oder Teezubereitungsmöglichkeit wie im Angebot beschrieben war leider nicht da. Mit Deutsch war eine verständigung möglich.Man kommt gut klar.Das gesamte Personal (ich meine nur die Angestellten)waren sehr freundlich.Auf das Managment kann man diese Aussage leider nicht duplizieren.Aber mit denen hatte man ja nix zutun.

• Gut
  • Vom Flughafen 55 min entfernt.Einkaufen in der Anlage nicht so gut.Nur 2 Geschäfte, eins mit allerlei und ein Lederwarengeschäft.Aber wenn man links aus dem Hotel geht kommt man nach 7 min in die Stadt da kann man Shoppen gehen.

Die Animation war gut.Leider war am Montag mal die Chefanimateurin nicht da und es gab nur ansagen in delikaten Sprachen. Alls nachteil betrachte ich das man die Animateure leider nicht leicht erkennt.Wenn man Abends nicht zu den Programmen geht wüßte man nicht wer da ein Animateur ist.Sie werben sehr diskret und manchmal weiss man garnicht wo diese oder jene Aktivität geplant ist.z.B das Luftgewehr schissen war hinter der Bühne , und wenn der Animateur mehr schießt wie die Gäste ist das verwunderlich.Schade.Pool haben wir nicht genutzt sahen aber ordentlich und sehr sauber aus. Durch die festen Überdachungen am Strand muß man doch mit den Liegen rücken um der Sonne zu entgehen.Leider waren zu unserer Zeit wieder die Liegenbeleger unterwegs, die diese dann immer sehr spät bzw garnicht nutzten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bernd