Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Vitali(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Club Boran Mare Beach. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders gefallen haben uns der saubere Strand, die tolle Atmosphäre und das familiäre Ambiente – wir kommen gerne wieder!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden
Sehr schöne, kleine und sehr gepflegte und ansprechendeHotelanlage. Pool sehr gepflegt, ebenso der Strand.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Economy
Anlage gepflegt.Insgesamt empfehlenswert mit netten Mitarbeitern. Essen+Zimmer Ausbaufähig
Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen, dies betrifft leider auch die Zimmer der Kategorie Standart Eco. Badezimmertür konnte man nicht richtig schließen. Leider auch kein Wasserkocher auf dem Zimmer. In den bisherigen Hotels in der Türkei, in denen wir waren, ebenfalls Standardzimmer (all in) , waren überall Wasseroberfläche inkl. Tee+Kaffee.
07.07. - 04.09.262 ERW
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Economyzimmer
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Club Boran Mare Beach und sind absolut begeistert! Die Hotelanlage ist wunderschön grün, extrem gepflegt und sehr übersichtlich, sodass man sich sofort wohlfühlt.Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage am klaren Meer mit dem beeindruckenden Blick auf das Taurusgebirge im Hintergrund. Es gab jederzeit genügend freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Der Service war durchgehend erstklassig: Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und…
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Anlage in sehr guter Lage.
Hotel in Top Lage. Gepflegte Anlage. Sehr gute Küche. Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommenes. Die Nasszelle ist stark renovierungsbedürftig.
Margrit und Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Prima Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden mit Sicherheit wiederkommen denn wir fühlen in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und versorgt
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöne kleine, ruhige Hotelanlage mit Bungalows
Kleine sehr gepflegte Hotelanlage mit Einzenen Häusern kurze übersichtliche Wege direkte Strandlage. Personal sehr freundlich nicht aufdringlich.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Doppelzimmer
Wunderschöner Urlaub mit toller Lage und leckerem Essen
Sehr schöne Urlaub .Gute Lage Saubere Grünanlage Sehr leckeres Essen Strand Mega gut Für Familien mit Kindern sehr empfehlen
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleine Anlage mit allem was man braucht
Sehr gemütliche gepflegte kleine Anlage mit super freundlichem Personal. Fast alles ist möglich….du kannst deine Ruhe am Strand genießen oder wenn du es lieber aktiv magst, die Freizeitangebote nutzen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen auf jeden Fall wieder! Absolut empfehlensw
Sehr nettes Hotelpersonal. Großzügiges Zimmer mit Balkon/Terrasse. Gute Abendunterhaltung dank des netten Animationsteams. Hotel zentral und doch ruhig gelegen. Große Auswahl an Essen.