Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub August 2017

Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Wir hatten eine Villa, die ging so. Die Wasserhähne liefen die ganze Zeit, gingen nicht mehr zu. Andere Villen waren wohl richtig schlimm, mit Schimmel und Wasser und Putz von den Decken. Die Anlage an sich ist schön. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Wenn man nicht zu pingelig ist kann man seinen Urlaub genießen.

• Wir hatten eine Villa. Matratzen sehr hart, Steckdosen Mangelware, tropfende Dusche und Wasserhähne, Bad stand ständig unter Wasser, wenig Platz für Klamotten (waren zu viert-nur ein Schrank)

• Essen war normal für die Türkei. Es ist reichlich da. War meist immer das Gleiche, aber zu Hause ist es auch nicht anders. Die Kellner sind sehr bemüht, aber Getränke zum Abendessen konnten wir eher selten bestellen.

• die Mitarbeiter sprechen wenig Englisch und noch weniger Deutsch, Russisch ist dort die Fremdsprache Nr.1, da sehr viele Russen vor Ort. Handtücher werden nicht so oft gewechselt, wegen der Umwelt. Es kommt aber jeden Tag eine Reinigungskraft und tut ihr Bestes.

• Zum Bummeln ca. 10. min zu Fuß. Sehr steiniger Strand, Badeschuhe empfehlen sich. Es gibt aber ein Brücke von der man auch ins Meer gelangt. Aber für kleinere Kinder eher ungeeignet. wird auch relativ schnell tief.

Animation gab es, allerdings sehr wenig. Das Abendprogramm ging so. Waren nur zweimal da, hat aber gereicht. Es spricht auch nur ein Animateur deutsch. Ausflüge kann man natürlich reichlich machen. Der Wellnessbereich ist ansprechend. Wir haben uns Hamam gegönnt und das war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017