Wir waren total unglücklich dort, viele Sachen, die im Katalog beschrieben werden, werden nicht angeboten. keine Softdrinks in der minibar, kein als carte Restaurant, kaum Animation (war wenn dann russisch), kein 24 Stunden all inklusive. Wasser gibt es in 100 ml Yoghurt Bechern, Wir wurden oft grundlos von den russischen Gästen beleidigt (meine Tochter versteht russisch), am Jahrestag der Kapitulation von Deutschland vor Russland war es ganz schlimm und auch ziemlich erniedrigend muss ich sagen.... An jedem öffentlichen tv lief die Parade von putin, und es wurde der Sieg von Russland über Deutschland gefeiert. Fand ich gar nicht gut. Von zwei Gästen würden wir belästigt und von einem Langzeitgast sogar bald gestalkt. Ein Kellner schimpfte wüst und lautstark über meine drinkbestellung, knallte irgendwas in die Ecke und ich bekam einfach keinen Drink. Eine beachbar gab es gleich gar nicht. Das erste Zimmer was wir bekamen war nicht hinnehmbar. Dusche durchgebrochen, Wasserkasten vom Klo stand nur lose oben drauf, auf der kofferablage ging der Koffer max. 20 Zentimeter auf. Das Bett war ein Brett, Nachtschränkchen und Steckdosen fehlten gleich ganz und die Klima ging nur auf volle pulle. Tolle Wurst. War wohl nicht das ganze Hotel renoviert. Wir bekamen dann aber ein tolles anderes Zimmer, das war, bis auf den kloakegestank, den klemmenden Spülwässern (man musste oft bis zu 10x drücken, damit das Wasser nicht durchlief!)und die laut pfeifende, knatternde Wasserleitung. Achja, alle 2 Minuten verbrühte man sich den po beim duschen. Nach einer hitzigen Diskussion mit dem Reiseleiter gab es eine kleine Entschädigung. Das Essen war nicht beschriftet und es gab fast kein Fleisch. Abends musste man auch schon mal ne halbe Stunde Minimum anstehen. Das war richtig schlimm. Im Hotel ist es stinkelangweilig und ich hatte eine clubanlage gebucht, damit das eben nicht passiert. Positiv war das hamam, die deutschen tv programme und das gegen Ende des Urlaubes sich nach unserer Beschwerde sich einiges getan hat. Teils halbherzig , teils richtig gut. Dennoch wird das Hotel uns nie Wiedersehen. Einfach darf es sein und auch ein Economy Zimmer darf es sein, aber so protzen im Katalog und dann nix bieten, das geht nicht. Nächstes mal buche ich ein zwei Sterne Haus, welches nicht versucht ein 5 Sterne Bunker zu sein
Nach dem wechseln wars toll. Meerblick, ganz oben, tolle Betten.
Essen oft scharf (scharfe Möhren???!!), gebratenes Gemüse war bitter, kaum Fleisch und dann tiefgefrorene Pattys (sollten köpfte sein)
Sehr schlecht. Kellner bedienen einen nicht im Restaurant. Von 7 Tagen sind wir nur 3x bedient worden. Ich habe dann mal nachgefragt, es ist Bedienung beim Abend und Mittagessen. Die Putzfrau war toll, jeden Tag neue Handtücher und etwas gebasteltes auf dem Bett
Die Lage ist langweilig. Aber direkt an der D400, mit dem dolmus gehts spottbillig überall schnell hin
Quasi keine Unterhaltung. Jeden Abend Party mit russischer Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Melanie |