Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel mit Top Wellnessbetreiber

Das Hotel hat eine Sanierung hinter sich, nett gemacht. Die Funktion für die "Reinigung und Bitte nicht stören" wird hier über Schalter geregelt, wo dann außen symbolisiert wird (rote Hand oder grünen Besen) was man möchte. Im dunkeln sind die Hotelgänge sehr schön beleuchtet. Hübsch im blauen Licht gehalten. Die WC-Anlagen sind alle saniert und hübsch gemacht. Der Reinigungszustand der Anlage ist immer von den Hotelgästen abhängig, ob sie es schätzen oder nicht. Das Personal ist sehr bemüht im großen und ganzen, alles in Schuss zu halten. Aber wie gesagt, wenn die Gäste keinen Wert darauf legen dann bringt dies alles nichts.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Klimaanlage die gut kühlte. Ausgestattet mit TV (nicht der Hit aber TV), kleiner Schreibtisch mit großen Spiegel darüber, Kühlschrank (würde eher sagen Gefrierschrank), Kleiderschrank, Fußboden war mit Laminat ausgestattet. Das Bad hatte eine Dusche, Waschbecken, WC, Fön. Wasserdruck war auch sehr gut. Und alles war sauber, jetzt nicht so sauber wie man es in Deutschland gewohnt ist, aber so ist dass nun mal wenn man in ein anderes Land reist.

• Es war immer was zu Essen da. Viele verschiedene Gerichte, Salate, Desserts, Obst, Suppe und Brot. Es wiederholte sich oft aber bei den Temperaturen hat man sowieso kein großen Hunger. Ganz Okay.

• Zum Anfang will ich sagen "So wie es reinschallt, schallt es auch wieder raus!". Zur Rezeption: Da sollte auf jeden Fall was geändert werden. Da wird schlecht Englisch, gut Türkisch & Russisch und ganz schlecht deutsch gesprochen. Aber ich muß sagen "Geld regiert die Welt". Wenn man dann ein Paar Euro's springen lässt, werden alle Hebel in Bewegung gesetzt und man bekommt alles. Funktioniert in allen Bereichen.

• Also wer groß einkaufen will, der sollte direkt in Alanya sich eine Unterkunft suchen. Hier ist in der Nähe ein Bazaar, der in knapp 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist.

Waren zwar da aber in schlechten Zustand oder von russischen Urlaubern belagert. Nur zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Bobo und sein Team waren immer bemüht den Gästen alles zu geben damit sie sich wohlfühlen und abschalten können. Das Hamam ist nur zu empfehlen für Körper und Haut. Bei Bobo wird sich richtig Zeit genommen, nicht wie die billig Spa-Angebote von der Reiseleitung wo man wie am Fließband abgearbeitet wird (Ist zwar auf dem ersten Blick billiger aber nicht vergleichbar mit Bobo). Auch wenn ich in einem anderen Hotel mich einquartiere, dass Hamam und die Massagen hole ich mir bei Bobo. Vielen Lieben Dank nochmal Bobo, für alles!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Daniel