Preis-Leistungsverhältnis Top!!! Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas. Am Strand und an dem Pool in der Gartenanlage kann man in Ruhe entspannen und wenn man etwas erleben will und Animation mag, kann man im neuen Fun Club den Tag verbringen. Wir wollten Sonne und Strand geniessen und haben uns hier wohl gefühlt. Am Strand ist viel Platz, auch zwischen den Liegen und durch den vorhandenen Steg kommt man problemlos ins Wasser.
Wir hatten ein recht neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Betten waren ok und noch nicht durchgelegen. Fön, Minibar und Wasserkocher sind vorhanden. Safebenutzung war bei der von uns gebuchten Zimmerkategorie sogar all in. Auch Toilettenpapier war immer genügend vorhanden. Vielleicht hat man hotelseitig hier schon auf frühere Bewertungen reagiert. Einzig die Handtuchversorgung war etwas problematisch. Manchmal wurden sie erst am späten Nachmittag nachgeliefert.
Ich habe in der Türkei schon besser, aber auch schon schlechter gegessen. Es gab zu allen Mahlzeiten verschiedene Gerichte zur Auswahl und so war immer etwas passendes dabei. Für meinen Geschmack gab es mittags und abends zu häufig die gleichen Speisen und auch die TK Fleischprodukte gehören meiner Ansicht nach nicht auf das Buffet eines 4 Sterne Hotels. Auch kenne ich viel reichhaltigere Vorspeisenbuffet und hätte mir hier mehr Abwechslung gewünscht. Ein angekündigtes A-la-card Restaurant haben wir nicht gefunden, aber auch nicht vermisst, da wir da keinen Wert drauf legen.
Beim Service haben wir sowohl gute, als auch nicht so gute Erfahrungen gemacht. Da wir im Restaurant immer in der gleichen Ecke gesessen haben, hatten wir Glück und wurden von einem sehr aufmerksamen und freundlichen Kellner bedient. Vielleicht hat hier auch ein kleines Trinkgeld geholfen. Nicht alle erschienen uns aber ähnlich mit Spaß bei der Arbeit dabei zu sein. Auch das Personal an den verschiedenen Bars war stellenweise eher am eigenen Handy anstatt an der Bedienung der Hotelgäste interessiert. An der Rezeption gab es eher ein sprachliches Verständigungsproblem. Hier, wie auch in vielen anderen Hotels und Geschäften in der Türkei wird einfach der immer größer werdenden russischen Urlauberzahl entsprochen, und man kommt weder mit deutsch noch mit englisch unbedingt weiter.
Mit ca. 90 Min. Transferzeit vom Flughafen Antalya für unseren Geschmack ok. Die viel befahrene Hauptstraße ist weit genug weg. Wer allerdings im Zimmer seine Ruhe möchte, sollte ein Zimmer mit Meerblick bzw. Gartenblick buchen, da vom Funpark sowohl tagsüber als auch abends doch viel Lärm ausgeht. Ein großer Basar ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Der Bauernmarkt am Freitag sogar in 5 Min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |