Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ok, Minuspunkt Sauberkeit

Wir sind als Familie mit einem 4 jährigen Kind angereist. Aufgrund des Preises und dem Angebot zur kinderbespaßung haben wir uns für dieses Hotel entschieden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick im Haupthaus. Ein Doppelbett und ein Doppelstockbett. Es wurde versucht mit einer Fototapete etwas Flair zu schaffen. Allerdings ist das Bad weniger einladend. Viel Rost und schmuddelige Stellen. Der Balkon ist sehr klein und es besteht keine Möglichkeit dort Sitzgelegenheiten aufzustellen. Tresor kann kostenfrei genutzt werden. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Beim reinigen werden die Betten gemacht und alle 2 Tage Handtücher getauscht, sofern das nicht ausdrücklich anders gewünscht ist. Oberflächen wurden unseres Erachtens nach nicht regelmäßig gesäubert, genauso wie der Boden. Teilweise lassen auch die sanitären Anlagen im Poolbereich zu wünschen übrig.

• Ist ok. Wenig Abwechslung. Eigentlich immer dasselbe Angebot, nur in anderen Variationen. Großes Angebot bei Salatbar und Antipasti. Nachtisch auch sehr reichhaltig.

• Die Gästebetreuung was sehr nett und spricht deutsch. Ansonsten spricht das Personal kaum bis gar nicht deutsch. Mit Englisch kommt man aber ganz gut zurecht.

• Das Hotel liegt ca. 80 min. Fahrt vom Flughafen Antalya entwernt. Ca. 5 min. Zu Fuß gibt es ein kleines Shoppingcenter (Soho Basar). Sonst gibt es drum herum nicht viel mehr. Der Strand ist direkt von der Anlage erreichbar. Es handelt sich um Steinstrand. Es gibt aber einen Steg über den man problemlos ins Wasser gelangt. Es gibt neben dem Aqua Park mit vielen Rutschen auch einen Relaxpool ohne Beschallung und besseren Liegen.

Wir haben davon zwar nichts genutzt, aber angeboten wurde jeden Tag etwas. Allerdings immer das gleiche. Dart, Wasserball, Stretching, Volleyball, Schaumparty etc. Für Kinder und Erwachsene viele tolle Rutschen im Aqua Park. Wenn man nicht gerade am Relaxpool liegt hat man den ganzen Tag laute Musik bei den Rutschen. Jeden Abend ab 20:45 Uhr gab es Kinderdisco, auch hier jeden Abend das Gleiche bei wenig Motivation. Danach gab es ab 21:30 Uhr Showprogramm. Bis 23 Uhr wird mit Musik beschallt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022