Nici (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen

Wir kamen erst die Nacht an, aber die Rutschen erkannten die Kinder sofort und die Freude auf den Morgen war riesig. Der Empfang war okay und der kofferservice auch. Das Zimmer war leider nur zu klein.

• Nach einem Tausch aus dem Standart Zimmer ins Superior Zimmer waren wir dann sehr glücklich. Das andere war für 3 Kinder und 2 Erwachsene nicht passend. Es war sehr sauber und man hatte alles was man brauchte auf dem Zimmer. TV, Kühlschrank mit Wasser, Fön, genügend Handtücher. Das Bett war jetzt nicht unser Freund da es Federkern Matratzen sind und wir das nicht mögen. Klimaanlagen funktionieren super. Tolle Terasse mit viel Platz und tollen Ausblick hatten wir auch.

• Wir können absolut nicht meckern. Es war immer für jeden was dabei und es war aus meiner Sicht auch immer eine kleine Abwechslung. Die Snackbar war für die Kids übern Tag immer Anlaufpunkt 🙂 Eis war in dieser Woche mehrmals am Tag interessant. Pizza, Wrap, Pommes, Schnitzel, Burger, Waffeln, Kattoffelecken haben wir alles gekostet und wir fanden es echt lecker. ( Snackbar ) Auch die süßen Nachspeisen waren sehr lecker. Ansonsten liebten wir die Pancakes früh und das Spiegelei war Mega lecker. Pide Mega lecker.

• Alle sehr freundlich, die Kinder wurden immer super nett behandelt und wenn ein Problem oder eine Frage war haben sie versucht zu helfen.

• Gut
  • Der Strand ist leider mit Steinen und das echt große Steine, aber das hat uns nicht gestört. Ansonsten hat man in der Nähe einen schönen Bazaar ( nicht der SoHo Basar ) ca 15 Minuten Fußweg weiter. Da sind die Verkäufer sehr freundlich und die Preise Fair. Alara Bazaar nannte sich dieser. Eine Kartbahn ist noch in der Nähe sowie verschiedene Läden gleich außerhalb des Hotels ( sehr teuer )

Sie geben sich wirklich große Mühe damit für jeden was dabei ist. Das Team ist freundlich und sorgt für Gute Laune. Abends hatten wir tolle Shows, die Kids freuten sich über die Mini Disco und mir gefiel sehr die Schaumparty am Tag. Dart, Volleyball, Wasser Polo, Zumba, Aqua Fitness wird alles Angeboten. Das Team kommt verkleidet für die Kids zur Poolanlage. Wellness wird angeboten haben wir aber nicht genutzt. Es gibt soviele tolle Rutschen die für Spaß sorgen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nici

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Club Aqua Plaza Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Club Aqua Plaza Hotel entschieden haben. Club Aqua Plaza Familie