Mahmut(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Club Aqua Plaza

sehr sauber, verschiedene Altersgruppen, ich finde im Juni ist die beste Zeit zum Urlaub machen, weil im juli ist es erstens sehr sehr heiß und zweitens ist viel los.

• Gut
  • sehr hübsch eingerichtet, immer sauber gereinigt, TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon, Safe, Terrasse, alles zur Verfügung

• im Restaurant war es sehr sauber, es wurde immer frisch gekocht, großer Restaurant mit Ausblick zum Pool, Kinderstühle gab es auch

• die Personalen sind wirklich sehr freundlich z. B. Herr Bahtiyar Y. , Sinem (Animation), Harun (Animation), Ramazan (Kellner) sehr gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmer sehr sauber es gab sogar eine Waschmaschine kostenlos zur Verfügung

• Gut
  • zum Flughafen sind es ungefähr 110 km h, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe mit Dolmusverbindungen gibt es auch Basar, gleich beim Strand

• Gut

Animation toll (z. B. Sinem, Harun), Kinderclub auch Internet mit W-lan zur Verfügung Strand mit Kiessteine, aber sauber viele Liegestühle Sonnenschutz Schirme Duschen gab es alles zur Verfügung (wir waren all inclusive)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gäste Herzlichen dank für İhren Bewertung und wir hoffen es sehr Sie wieder hir bei uns begrüssen zur dürfen.