Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
güle güle Aqua Plaza 2018 ganz bestimmt

Wir waren das 7. mal da und werden auch 2018 wiederkommen! Ich weiß, jeder hat eine andere Vorstellung von Urlaub, aber für uns stehen an 1. Stelle Erholung und Ruhe. Die Nähe zum Strand und die wunderschöne Gartenanlage laden zum Relaxen ein.

• Zimmer wurden im letzten Winter neu renoviert, sehr schön. Betten sehr bequem, auch im Bad alles sauber und gepflegt.

• Für uns herausragend. Schmackhafte Gerichte, viele gesunde Salate und herrliche Desserts. Wer da noch meckert, na ich weiß nicht...Möchte bei den Meckerern mal den Abendbrottisch sehen...Wir legen jedesmal ein paar Pfunde zu. OK die Russen können sich nicht benehmen und drängeln sich vor aber sch...drauf, wir haben Urlaub und Zeit. Verhungert ist im Aqua Plaza sicher noch niemand! Auch für Kinder ist immer was dabei, also wirklich toll.

• Da habe ich einen kleinen Vorteil, denn mein Mann spricht perfekt türkisch aber wenn ich mal ein Anliegen hatte, kam ich auch mit Deutsch oder Englisch durch. Wünsche wurden umgehend umgesetzt also wirklich, man wird richtig verwöhnt.

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe ausreichend vorhanden. Bus nach Alanya kostet 2,50 Euro, die örtlichen Bazars mit Kneipen zu Fuß erreichbar. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden aber so sieht man auch was vom Land, es kommt einem nicht so lang vor.

• Gut

Interessiert uns jetzt weniger, abends gibts ein paarmal in der Woche ganz unterhaltliche Shows und Tanz und tagsüber versuchen die Animateure auch ihr Bestes die Leute zum mitmachen zu bewegen, aber die meisten Urlauber möchten halt doch nur die Sonne und die Ruhe genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea