Ich habe zusammen mit meinem Mann eine Woche hier verbracht und wir sind beide wirklich entspannt nach Hause gefahren. Die Anlage ist groß, aber trotzdem findet man immer ruhige Ecken. Besonders der Relaxbereich direkt am Meer war mein absoluter Lieblingsplatz, dort konnte ich die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und haben bei Fragen sofort geholfen.
Unser Zimmer war sehr sauber und großzügig geschnitten. Für zwei Personen wirklich ideal, genug Platz und schön hell. Man merkt zwar, dass die Ausstattung nicht mehr ganz neu ist, aber durch die gute Sauberkeit und die angenehme Größe haben wir uns sofort wohlgefühlt.
Beim Essen war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei wir haben nie hungrig den Tisch verlassen. Auch die Getränkeauswahl an den Bars war absolut ausreichend.
Wir haben den Aqua Park ausprobiert, vor allem um die kleine Snack bar dort zu nutzen. Für Familien mit Kindern ist der Park sicher ein Highlight, für uns war er aber weniger interessant. Wir haben die Zeit lieber in den ruhigeren Bereichen verbracht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Angela |