Das Hotel ist abgewohnt und stark Renovierungsbedürftig. Die komplette Anlage wie Pools und Ausstattung ( Sonnenschirme und Liegen) müssen dringend ausgetauscht werden. Am schlimmsten sind die Zimmer - dreckig, schimmelig und abgewohnt. Die Betten sind jedoch das schlimmste - durchgelegen und unbequem. Wir können dieses Hotel niemanden empfehlen. Wir wollten im Oktober eine Woche Sonne tanken und AI genießen. Naja leider nicht so erfolgreich.
Wir hatten das Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Das Zimmer aber auch das gesamte Hotel sind sehr abgewohnt. Das Bad ist furchtbar. Schimmelige Ecken, kaputte Dusche. Alles alt und fertig. Am schlimmsten sind die Betten. Man merkte jede Feder und die Bettwäsche hat Flecken und ist kaputt.
Es ist okay. Man findet etwas zu essen. Gut, dass wir nur eine Woche da sind, da es relativ eintönig ist. Die alkoholischen Getränke sind gestreckt. Purer Vodka schmeckt wie Likör. Nicht so toll. Es ist laut.
Kellner sind bemüht, aber nicht vom Fach. Manchmal räumen sie schnell alles ab und manchmal bleibt alles liegen. Soweit nett, aber meistens unerfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|