Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Wir waren jetzt zum siebten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Bei Problemen oder Anliegen wurde uns immer sofort geholfen, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich! Die Anlage ist trotz des Aquapark und Neubau immer noch übersichtlich und man findet im Garten immer eine ruhige Ecke. Die Rutschen haben uns viel Spaß gemacht :-) ein großes Dankeschön an Cihan, der immer für ein nettes offenes Wort zu haben war, so stelle ich mir Gästebetreuung vor. Das Essen war wie immer gut und ausreichend, das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Ein Manko gab es leider, es konnten nur wenige an der Bar Cocktails zubereiten, es wurde zu oft zu viel Alkohol zusammengeschüttet :-( was dann sehr oft ungenießbar war, nach ein paar Tagen wusste man aber bei wem man sich Getränke holen konnte. Die Lage finde ich weiterhin super, mit dem Dolmus ist man für kleines Geld schnell in Alanya, Side oder Manavgat, ein zweiter Basar hat in unmittelbarer Nähe eröffnet.

• Restaurant & Bars

• Service