Uta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.

Gut

Ein kleines freundliches Hotel mit nettes Personal. Wir konnten uns gut erholen. Es gab beim Essen kein Gedrängel und es war nicht so laut. Wird weiter empfohlen

• Das Zimmer was wir hatten war Ok. Klimaanlage funktionierte. Es wurde jeden Tag gesäubert. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Mein Kissen wurde ausgetauscht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es wurde jeden Tag frisch gekocht. Das Salatbuffet mit frischem knackigem Salat und Antipaste hat mir am besten geschmeckt.

• Sehr nettes Personal immer freundlich.

• Der Strand ist ca. zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Der Shuttle Bus vom Hotel fuhr stündlich hin und zurück. Apollo Tempel zu Fuß in 30 Minuten erreichbar. Ansonsten die in der Nähe liegenden Orte sind sehr gut mit dem Dolmisch erreichbar. Bis nach Maavgat haben wir 25 Lire bezahlt

• Gut

Vom Reiseleiter wurden einige Freizeitangebote vermittelt. Auch außerhalb konnte man Aktivitäten oder Ausflüge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Uta

Danke, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir ihr "Clover Magic Team''