- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin das dritte Mal in die Türkei gereist und wurde noch nie so entäuscht wie hier. Das Hotel liegt an der sechsspurigen Küstenstraße. Auch wenn man Meerblick bucht hat man nicht gleich Meerblick sondern Straße und Meerblick. Auch bei Buchungen von, immer mit frischem Wasser gefüllter Minibar, sollte man wissen, dass man hier von der Rezeption in die Beweispflicht genommen wird, ob man soetwas überhaupt gebucht hat...also Wasser mitnehmen sonst sitzt man am Anreisetag auf dem trockenen. Es gab kaum einen deutschen Gast, der sich nicht beschwert hat. Buchen Sie ein anderes Hotel wenn Sie einen schönen Urlaub verleben möchten.
Die Größe des Familienzimmers war angemessen, doch leider haben wir und auch andere deutsche Familien nicht solch ein Familienzimmer erhalten wie gebucht...den Grundriss der dem Urlauber verkauft wird ist vorort nicht vorhanden... Wir haben aufgrund von Juckattacken im Ehebett mit den Kindern zu viert im Doppelbett geschlafen. Wir haben das Personal darauf hingewiesen, dass das Bett ausgetauscht werden müßte, daraufhin wurde es mit neuer Wäsche bezogen...wie zu erwarten hat das so gar nichts gebracht. Die Dusche war undicht und immer wenn jemand geduscht hat lief unter der Dusche das Wasser ins Badezimmer. Von den Türgriffen ganz zu schweigen...man war gewillt sich danach immer gleich wieder die Hände zu waschen. Die Putzfrauen haben im Rahmen des Möglichen ihr bestes getan. Das schönste an allem war der Balkon, der war neu, leider nur nicht Kindersicher .... lädt die Kinder zum Klettern ein. Die Gadinenhalterung kam von der Wand, die Fenster waren nicht klappbar nur weit zu öffnen ... was sich bei Kindern nicht sehr anbietet.
Das Restaurant selbst war sehr schön, doch Aussehen ist leider nicht alles. Die Speisen haben in der einen Woche nicht wirklich variiert. Das Essen war eintönig und nicht für Europäer geeignet. Für die Kinder stand nicht immer Selter zur Verfügung...erst nach mehrfacher Beschwerde ... war Selter auch immer .... zumindestens für uns ... verfügbar. Für Kinder gab es keine Auswahl am Essen und man sollte alles vorkosten, da nichts beschildert ist und es oft sehr scharfes Essen war.
Hier und da gab es Kellner die sehr freundlich waren. Die Fremdsprachenkenntnisse lassen doch leider zu Wünschen übrig außer man spricht fließend russisch oder türkisch. Wir hatten schon erwartet, dass sie Rezeption fließend Englisch oder etwas Deutsch spricht. Der Umgang mit Beschwerden ... naja ... sogen wir mal so es gab hier und da auch mal ein Zeichen von Verständnis.
Zum Strand gelangt man schnell und es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Nur leider verspricht der Strand nicht das gebuchte. Wer bei Sand und Kies Strand auch Sand/Kiesstrand erwartet ist hier falsch. Wasserschuhe sind angebracht gerade für Kinder, sonst können die bei diesen Steinen nicht ins Wasser.
Am Strand kann man alles mögliche käuflich erwerben z.B. Bananenboot, Jetski, Fallschirmgleiten etc. - nur nach einer Woche kann man die Musik die die "Sunnyboys" dort laufen lassen nicht mehr hören - man ist gewillt ihnen eine neue CD zu schenken.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Mandy |