Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.08.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2023).
Hotel zum zweiten Mal in diesem Jahr gebucht

Wir waren im Mai schon mal da,kleine gute Anlage zu unserer Zeit viele Deutsche Urlauber Wie gesagt wir waren das zweite mal da,der Badeurlaub war wieder klasse wer große Anspüche hat muß ein anderes Hotel buchen und auch mehr bezahlen.Bitte lesen sie noch Michaels Bewertung im September.Es gab aber auch Urlauber die denn ganzen Tag nicht zufrieden waren.

• Gut
  • Zimmer sind einfach,sie sollen im Winter verbessert werden,in Konakli liegen viele Hotels an der Strasse, so wie das 5 Sterne Hotel Wikingen das Nachbar Hotel.

• Es gibt ein Restauran und eine Pool Bar mit fleißigen und sehr netten Jungs die sich die Hacken ablaufen,Orkan denke dran 10tage Jogurt und schlafen,damit Du nächstes Jahr wieder fit bist.

• Personal einfach Top,Manager Necdet und alle wichtigen Personen sprechen Deutsch.Zimmer war bei uns sauber,man kann diesen Frauen mit einer Schokolade und ein paar Euro glücklich machen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage zum Einkaufen, in Konakli

• Gut

Das gab es noch nie um 7,30 waren am Pool noch alle Liegen frei.Im nächsten Jahr soll der Pool vergrößert sein und 3Rutschen am Strand mit Pool wir lassen uns überraschen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jutta