- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel besteht aus ca.50 Bungalows,welches sich in einer kleinen Gartenanlage befindet. Die Sauberkeit lässt allerdings mehr als zu wünschen übrig.Überall lag Schutt und Müll herum,eine echte Gefahrenquelle auch für Kinder.Die Putzwagen stehen den ganzen Tag herum und volle Schubkarren mit Müll standen im Eingangsbereich.(die ganze Woche)Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht,da es sehr überteuert gewesen war.(Hauptsaison) Die Gäste waren ausschliesslich Russen,Türken und ein paar deutsche Urlauber.Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden,weil es sehr klein ,ruhig und überschaubar war.mit der Ruhe war es allerdings vorbei,als am 2.Tag neben uns eine riesige Familie Türken über 2Bungalows einzogen.Die Kinder schriehen sich den ganzen Tag und teilweise noch bis in die Nacht an!Ansonsten lag der Altersdurchnitt bei 20-... Touren und Ausflüge hatten wir auch gemacht,man muss diese aber nicht unbedingt beim selbigen Veranstalter buchen.Diese gibt es überall zu besseren Preisen mit gleicher Leistung.Ansonsten gibt es in Side direkt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,aber die Händler sind nicht mehr aufs Handeln aus.Sie wollen alles zu best möglichen ,teueren Preisen an den Mann bringen. Wir werden auf keinen Fall mehr in die Türkei verreisen,da wir insgesamt sehr enttäuscht wurden und immer noch von GTI Travel eine Entschädigug verlangen, diese lassen uns schmoren, ein Anwalt ist aber auch schon mit eingeschalten! Ein grösserer Veranstalter hätte so was nicht mit einem gamacht.
Ach ja,der Bungalow.Wir glauben,wir hatten den schlechtesten erwischt den es dort gab!(ein Umzug war natürlich nicht möglich,Siehe Service)Wir fangen mal bei dem funktionerendem an:Der Fernseher,die Klimaanlage,das wars auch schon!Das Bett war total durchgelegen,es gab einen nicht kühlenden Kühlschrank,der Kleiderschrank war da,aber ohne Einlegeböden.(wir hatten also die ganze Woche unsere Sachen im Koffer.)Das Bad war allerdings die Krönung.:der Duschvorhang hing ca.15 cm auf dem Fussboden und war somit total verschimmelt!Es gab beim duschen immer eine Überschwemmung,da der Abfluss dicht war.Aber gott sei Dank,waren ja die Fugen zwischen dem Boden und den Wänden nicht dicht,da konnte da das Wasser raus. Das Becken des Klo`s war aus der Verankerung raus und die Spülung funktionerte nicht richtig.Ach ja, aber ein funktionierenden Fön gab es wenigstens, den haben manche 5 Sterne Hotels nicht...
Es gab nur dieses eine überdachte Freiluftrestaurant,wo auch gleichzeitig die Bar integriert war.Diese machte allerdings nach dem Abendessen um halb 10 dicht,so das man sich wo anders die Getränke besorgen musste. Das gesamte Essen war im landestypischen Stil,wlches auch sehr gut schmeckte.Der Haken war nur,es gab zu wenig!Wenn man nicht rechtzeitig da war,war alles alle und es wurde auch nicht wieder aufgefüllt.Früh gab es nur eine Sorte Brot,ein wenig Käse,Wurst und 2-3 verschiedene Marmeladen.Ausserdem 2 Sorten Müsli und ein ein paar getrockntete Früchte.Die Butter sollte man dort nicht essen,die war nämlich jeden Tag ranzig.Zum Abend gab es eine Warme Mahlzeit,die man sich nach Anstehen wie in der Menza,schmecken lassen konnte. Kaltes Büffet gab es auch mit Salaten und süssen Speisen.Aber auch hier hiess es,wer zu erst kommt,malt zu erst!Also immer rechtzeitig da sein und "Auf die Plätze, Fertig, Los"!
Die einzigen,die so richtig freundlich waren,waren die Zimmermädchen.Freundlichkeit, Hilfsbereit,Kompetenz und auch Fremdsprachenkenntnis kann man von dem Gesamten restlichen Personal nicht erwarten. Serviceleistungen wurden ansonsten auch nicht angeboten.Die Reinigung der Bungalows-na ja.Unsere Handtücher wurden die ganze Woche nicht einmal ausgewechselt,obwohl wir sie dann schon auf die Erde gelegt hatten. Im Restaurant war die Bedienung ein graus, die zogen Gesichter wie 3Tage Regenwetter. Es waren auch jeden Tag die gleichen,von früh bis abends,so das wir keine Vergleiche hatten.
Dsa war das beste am ganzen Hotel-es war direkt am Meer! Keine ewigen Fussmärsche,die man in der Hitze zurücklegen musste.Das wasser und der Strand waren ok,teilweise aber ein bissche eng,wie wir da so lagen und von der Strandbreite aus gesehen. Rechts und links über km waren hotel über Hotels,wer also Ruhe sucht ,ist da falsch.Die Auflagen der Liegen müssten dringend,genauso wie die Schirme,erneuert werden. Diese hatten schon sehr gelitten. Über Hunger muss man sich tagsüber nicht beklagen, es kamen stets Verkäufer vorbei. Würden wir aber nicht empfehlen,da diese sehr überteuert waren. Rings herum sind genügend kleine Lädchen,wo es sehr viel billiger war.
All dieses sucht man hier vergebens,es gibt aber rings herum diverse Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Mandy & Mike |