Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sina (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines uriges Bungalowhotel mit charm!

Uriges Bungalowhotel, was mir persönlich sehr gut gefällt. Klein und gemütlich. Die Lage ist perfekt, direkte Strandnähe und zu Fuß ist es nicht weit in die Altstadt von Side oder auch andere Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die Bungalow sind in die Jahre gekommen, aber man befindet sich dort um nur zu schlafen und dafür finde ich sind sie ausreichend! Die Mini Bar könnte man mal erneuern, ich habe meine Mini Bar garnicht aufbekommen, die war komplett verklebt.

• Das Küche war schon mal besser! Es gab eine Auswahl, wo man immer etwas gefunden hat aber es hat sich immer wiederholt! Das Essen war leider immer nur kalt bis lauwarm!

• Der Service, war meiner Meinung sehr gut! Wenn ich Hilfe gebraucht habe oder auch Anregungen hatte durfte mich immer an Fefzi wenden und das habe ich auch gemacht und es wurde immer und zu jeder Zeit ganz schnell umgesetzt! Auch Merijam war immer für ein da! Die Putzfrauen muss ich auch einmal loben, ich war desöfteren schon in diesem Hotel und die Sauberkeit in meinem Bungalow war dieses Mal sehr gut! Was sehr Negativ ist, das es an der Bar unangenehm riecht und der Cola, Fanta, Sprite Automat sehr in die Jahre gekommen ist, die Abdeckung des Automatens fehlt und man die Kabel sieht das ist wirklich nicht ansprechend!

• Die Lage ist perfekt, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten, Wassersportaktivitäten sowie Sehenswertes in der antiken Stadt Side!

Preis-Leistung
      Gut