Wir waren im Bungalow untergebracht und im ersten Moment erschrocken, Ankunft 2.00h nachts. Die Bungalow sind etwas in die Jahre gekommen, aber nach 1-2Tagen war es okay, bis auf die Zudecken da haben wir oft die Hzg. über Nacht laufen lassen. Dafür entschädigt wieder die Lage des Hotel's, ein schönes Ambiente und nur wenige Schritte zum Strand. Zu erwähnen wäre noch das Personal, einfach super, Nett, Hilfsbereit, zuvorkommend. Das Personal an der Bar, im Restaurant, die Reinigungskräfte und der Gästebetreuer wirklich hervorragend. Wir sind schweren Herzens abgereist.
Etwas in die Jahre gekommen, Bettwäsche ist vorhanden aber die Zudecken sind in einer etwas kühleren Jahreszeit ein Witz. Die vorhanden Zudecken (Tücher) sind etwas für warme bzw heiße Nächte, zur Zeit wären leichte Steppdecken das Richtige (dies ist auch die Meinung anderer Gäste). Auch das Mobiliar hätte eine Sanierung nötig.
Das Personal war hervorragend (habe schon einige Reisen hinter mir). Getränke wurden mit liebe zum Detail zubereitet. Dann gibt es allerdings den einzigen Kritikpunkt, wenn man als Unternehmen Gäste aus dem westlichen Europa bewirten möchte, muss man sich auch mit dessen Esskultur beschäftigen. Es fängt beim Frühstück an, keine Brötchen, keine Frühstückswurst, kein Obst (Bananen,Melone, Ananas, Weintrauben, Erdbeeren) eigentlich fast alles. Auch das Mittagessen und Abendessen war nicht das was es sein sollte, klar man wurde satt, aber nicht so wie es im Urlaub sein sollte. Auch ein Problem sind die Geräte (z.B.Toaster), was vorhanden war kam aus der Steinzeit.
Wie schon erwähnt, das Personal ist einfach hervorragend, es gibt aber auch ein, zwei Ausnahmen aber das ist darauf zurückzuführen das diese Person halt nicht alles verstanden hat, aber nicht schlimm. Unsere Wünsche bzw Beschwerden wurden durch den Gästebetreuer Hr. Fevzi sofort und zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Auch hatte Herr Fevzi immer ein offenes Ohr und sehr Nett (Findet man selten).
Transfer zum Hotel dauerte ca. 1Std. War okay, nur wenn man um 24.00h zum Hotel fährt braucht man keinen Zwischenstopp.
Der Pool war okay, das Freizeitangebot dürftig. Vormittags wurde Dart und Nachmittags Strandaktivität bzw in der Anlage. Erst nach 10 vergangenen Urlaubstagen wurde das Abendprogramm (nach Ramadan) attraktiv, zB Bingo, Hitparade mit Tanz ,aber da kam der Spaß und die Freude bei den Gästen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir danken ihnen sehr für ihre positive und ehrliche Bewertung. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr dass ihnen unser Hotel und mein persönliche Service gefallen hat. Wir als Team wünschen ihnen einen schönen Tag und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Fevzi