Ilona (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.

Wir waren schon sehr oft in dieser Bungalow Anlage und es hat uns gefallen.Nach dem Besitzer Wechsel gab es beschwerden , die jetzt gelöst wurden.Durch Gästemanager die sich vor Ort um die Belange der Gäste kümmerten und gelöst wurden herfor zu heben ist der nette Gästemanager Herr Fevzi mit deren Leistung wir sehr zufrieden waren

• Gut
  • Zimmer mit Farbfernseher ,Klimaanlage Safe

• Essen war in Ordnung es gab Essen in Büfettform Salate Hauptspeisen und Dessert manch mal nicht mehr heiß genug.Aber auf der Terasse wurde jeden Abend frisch gegrillt Döner Fisch Adana Kebab und Köfte

• Gut
  • Mal so mal so

• Fahrt zum Hotel ca.70 Minuten Genügend Ausflugsziele

Pool sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ilona
    Alter:71+

Hallo Liebe Wolfgang und Ilona, es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"