Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es nicht wie die anderen ist - kein riesiger Hotelbunker mit hunderten von Gästen. Hier gibt es 40 kleine Holzhäusern mit allem was man braucht (nicht mehr aber auch nicht weniger). Am schönsten: nur 2 min zu einem wunderbaren Sandstrand und Frühstück/Abendessen kann man mit Blick aufs Meer genießen - was will man mehr! Leider war bei unserer Ankunft das Hotel voll und wir wurden für 2 Nächte in das 5-Sterne Hotel Nova Park verlegt. Ich denke aber, wenn wir uns gewehrt hätten, hätten wir bleiben können. Mit dem Jeep in die Berge - herrliche Landschaft! Mit dem Roller immer mobil! Delphin-Bootsausflug - sehr lang - muss nicht sein!
Saubere Betten! Einfach, aber alles was man braucht (oder auch nicht: inkl. Fernseher) Klimaanlagefunktioniert super. Bad OK (vielleicht nicht jedermans Sache . kein deutscher Standard... ;-))
Das Essen war auf jeden Fall besser als im 5-Sterne-Hotel Nova Park - nicht so viel in der Auswahl, dafür viel besser im Geschmack. Vor allem die Salate sind sehr gut!
Am besten, mam legt gleich am ersten Tag ein wenig Trinkgeld aufs Bett, dann kann man sich über die Reinigung u.ä. nicht beklagen. Die Tischdecken im Restaurant werden innerhalb 1 Woche nicht gewechselt, aber dafür entschädigt der Blick aufs Meer! Bedienung OK (mal besser, mal schlechter, aber wir haben ja Zeit, wir sind ja im Urlaub)
Wie schon gesagt - direkt am Meer und in nur 10 min am Strand entlang in die Altstadt von Side. Auch in der Nähe von Nova Beach gibt es Einkaufsmöglichkeiten und ein kleines einheimisches Lokal!
Keine Animation - Gott sei Dank!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Renate |