Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im Nova Beach.

Kleine Anlage direkt an der Strandpromenade gelegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier richtig. Für Luxus und 5 Sterne-Comfort gibt es andere Hotels zu deutlich höheren Preisen. Uns hat es gefallen und das ist die Hauptsache.

• Bungalows in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Dies ist ein 2 Sterne Hotel, das sollte man wissen bevor man bucht. Dies wird auch in den anderen Bewertungen erwähnt. Also gab es diesbezüglich auch keine großen Überraschungen. Allerdings könnte man mit wenig Aufwand und Kosten etwas tun, zum Beispiel mehr Kleiderhaken (auch im Bad) anbringen. Den Toilettenpapierhalter fester montieren. Die Eingangstüren überarbeiten, man kann diese auch nicht verschließen. Betten sind okay. Die zudecken sind für diese Jahreszeit nicht gut, war in den ersten Nächten recht kühl. Klimaanlage war zwar vorhanden, jedoch laut. Aber wir sind im Urlaub nicht im Bungalow, daher können wir damit leben.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war durchschnittlich. Nicht alle Speisen waren heiß. Beim Frühstück gab es zum Beispiel keine Brötchen, nur Brot. Der Toaster ist sehr in die Jahre gekommen und sollte mal getauscht werden. Es wurde auch Spiegelei oder Omelette angeboten. Mittags und Abends war es nicht sehr abwechslungsreich, aber wir sind dennoch satt geworden, sagt zu mindestens meine Waage🤣. Die Getränke waren okay, aber es kommt darauf an wer sie zubereitet. Die jüngeren Kellner sollten vielleicht mit ihren älteren Kollegen darüber reden. Auf der Terasse konnte man sehr schön sitzen und seine Speisen und Getränke mit Blick auf das Meer genießen. Einfach herrlich. Das die Terrasse jetzt mit Tüchern überdacht wurde fanden wir sehr gut. Dies ist eine Sache die ich meinte , wie man mit wenig Aufwand und Kosten das Hotel aufpäppeln kann (Auch die Bestuhlung ist recht neu).

• Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, hier war der Service besonders gut. Die Kellner und Küchenmitarbeiter waren stets freundlich und höflich, besonders Deryia war Spitze. Auch die Reinigungskräfte haben ihr bestes gegeben. Und dann gibt es noch den Gästebetreuer Fevzi. Dieser kümmert sich voller Elan um alle Gäste, egal ob es Stammgäste waren oder wie wir, die das erstmal im Nova Beach waren. Hast du ein Problem, sprich in an oder schreibe ihm eine WhatsApp, schon wird geholfen. Das ist für ein 2 Sterne Hotel nicht selbstverständlich. Dafür nochmals vielen Dank.

• Ca.1,0 h Transferzeit ist vollkommen okay. Hotel direkt am Strand,nur die Uferpromenade getrennt. Altstadt von Side und Apollon Tempel in naher Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in 3 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Anlage an sich sehr nett. Viele Obstbäume. Gemütlich.

Das in diesem Hotel es ein Animationsteam gab, fand ich schon etwas überraschend. Es gab Dart , Boggia, Bingo und einmal Wunschmusik. Das Team um Mesut, Ece und vor allem Merve gaben sich große Mühe. Sie suchten auch den direkten Kontakt zu den Gästen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Frank

Liebe Frank, wir danken ihnen sehr für ihre positive und ehrliche Bewertung. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr dass ihnen unser Hotel und mein persönliche Service gefallen hat. Wir als Team wünschen ihnen einen schönen Tag und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Fevzi